楼主: 清酒无趣

[记录] 【梦幻夜话】游戏记录「是退路是靠山是无可取代」

没蹲到变异花铃蹲到了变异芙蓉
那就先把你收了吧

【论坛近期活动汇总】

小伙伴都说这是一个好的开始
那你就叫好的开始吧

太晚了,好困
实在熬不住,截张图睡啦

依旧是没能拥有变异花铃妹妹的一个夜晚
但是我有踏着云朵的星星
和向我奔来的甜梦
晚安啦~

恭喜对象今夜喜提高必和催心浪...
黄鱼有个还在进阶的BB,催心浪全靠队友输出

看到对象这么好运
忍不住逼迫他给我了一个高宝图也去挖了准备发家致富
嗯 可惜没这个命
对象:果然成功男人的背后都有一个败家的女人

昨晚睡觉前又去种树了
黄鱼神了吧唧的说他有个种树绝妙的地方
在普陀入口上面一点的这个位置,怎么种都不会亏
于是我们就赶紧种下了
我对象正常培育没有出一次特殊,最后是给了二级舍利子、符石、红玛瑙、66还有点二药
我出了一次小贼拿了一本兽决、一个66、卷轴和二药
小浅没出特殊(新加入我们的那个朋友)拿了彩果和两个66
黄鱼两个号其中一个出了三次特殊,一度以为会拿个牌子,甚至他觉得会超越我对象三个牌子的记录
最后是拿了一个夜光、两个符石、一个C66、一个红玛瑙和二药
总之还真的算不错,对比起以往的经验树和二药树已经好太多啦
墙裂推荐大家去试试这个点,记住就是普陀入口上面有头牛的这个位置
一定要在牛附近种喔!

迷雾寻归路 发表于 2021-11-15 21:02
你这个名字
是我想的那个意思么

是是是

几句耳瘾 发表于 2021-11-15 21:32
哈哈哈 我三年没玩了 文字内容还依旧停留在过去

图做的也好看!夸夸

评分

清酒无趣 + 10

这两天算是和青丘杠上了
平均每日花费3小时在青丘
变异花铃的小尾巴我都没有看到

我们现在的固定队员:我PT/对象DT/黄鱼PT、WDD、LG()/小浅SML/懒懒FC/兜兜MW
小浅负责带天地6,对象是天地补位队长,我负责带本,兜兜黄鱼偶尔换着带,懒懒专门带大闹
安排的很好对吧
恩还有一个小姐姐要加入我们,今天中午我要帮她拍烟花(自从上次帮黄鱼拍进了,他们已经把我当成烟花老手了

这次回归一方面是因为看了以前发在论坛的帖子(这是主要原因!可见记录的重要性!希望论坛永远不要关闭!)
还有一方面也是FPS、MOBA游戏玩多了确实蛮累
所以这次回来玩真的充满了热情
除了自己的一手号(一手号真的认识了挺多好朋友的,那号卖了都五年了吧,认识的好朋友到现在都还在聊天)
前几个买的号都属于小透明,混混队刷刷本拍拍照的那种
都没有交到好朋友,除了懒懒是我在姑苏认识的,当时有段时间一直一起刷本活动种树所以关系不错
其他加了VX我改了备注的玩家现在回去看都不记得是谁了也是那会儿一个人玩真的很自闭,进队伍又不说话
这次就不一样了,我话超多的,跟个小唠叨一样,天天超会叭叭
和队友们相处的就超级融洽
刚好我、对象、黄鱼、兜兜都还是浙江的,尤其是黄鱼和我对象妈妈家甚至是一个市区的
感觉过年回婆婆那里就可以和黄鱼面基了!
然后兜兜差不多离我这八十公里也是蛮近!
是缘分吧,是真的很希望这一次能玩很久

又是一下午无用功!
变异花铃快来好吗吗吗
给你糖给你花!

为什么你对象的运气这么好!!!!

忠犬受 发表于 2021-11-15 18:16
哇 这个帖子有几年前ps论坛内熟悉的感觉了~

哇,原来还是有人在偷偷看论坛的!

与心相熟 发表于 2021-11-19 16:03
为什么你对象的运气这么好!!!!

狗托在世....其实也有亏的时候...连续两天了十张高宝图不出货

今日6星出动!
快的人已经打好符在HG集合了
慢的人还在打符的路上
甚至还有没醒的
希望今天能杀过
回归到现在正好2个月 这个愿望不过分吧
(为什么总提醒我有敏感词到底是哪个词啊

祝福你!6X成功!  详情 回复 发表于 2021-11-20 12:41