[手工] 【丸手工】——一切都要从一个盲盒说起!

楼主

大家看,两个可爱的超级泡泡。
睁大了闪闪发光的大眼睛让我快点拆开它。

我开到一个超级神迹甜心杯和超级泡泡甜莓千层。
(悄悄的在鸡仔的小心心上面写上自己的名字。)

我怎么可能让我可爱的甜心杯还有甜莓千层就这样放着。
这该死的仪式感啊,所以我决定给它们做了一个垫子。

准备材料:石塑粘土、擀面杖、水、砂纸、亮油、工具刀、丙烯颜料、圆形模具、502(因为我太暴力打磨的时候把翅膀弄掉了)。

1.用擀面杖把石塑粘土擀平,用圆形磨具压出2个圆。
2. 取出等量的石塑粘土搓出水滴形然后用水贴在圆的两边,用工具刀划出“手”。根据盲盒造型添加细节。
3.等石塑粘土完全晾干,用砂纸打磨。(大约需要3~4天时间,打磨的时候不要太用力了。)
4.用丙烯颜料上色,最后上亮油。(我之前调的颜色不太对又重新上了一层)

最后放到通风处晾干一天就可以当垫子了。

封面:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
誓把楼下全抱走

好像砂纸没有打磨光滑

...