返回列表 发新帖
楼主: 芈彩

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录9月

抓广目吧,广目的没有,抓长乐吧,长乐的没有。哼!
【论坛近期活动汇总】

你讨厌父亲的平庸,却不知道他也是个曾经揣怀梦想的少年。
你嫌弃母亲的唠叨,却不记得曾经她也是个对镜贴花的姑娘。

不管是情人,还是夫妻,有爱才会吃醋。心里没有爱了,谁也不会吃谁的醋,只有真心爱的,眼里才容不下沙子,他不希望你和别的异性走的太近,不希望你和别的异性有过多的暖昧,也不希望你和别的异性,除了工作上面的事,有过多的往来,他不希望和别的异性打情骂俏,因为他爱你,他不希望你的爱被人分享,他只想你爱他一人。

有这么难么,就想要个花好月圆,就是不出,哎!!!
两个人的感情,打字多的输,截屏的输,看聊天记录的输,哭的输,
一直原谅的输,不求回报和倒贴的人,满盘皆输 。

有一种男生,不会聊天不会撩妹,一聊就没什么话题很尴尬,但是内心想和别人聊天,
主动却不知道说什么,只能保持沉默,因为不善言辞,所以身边的朋友很少,但待人却很真诚.

杀迷宫的人太少了。到底三个阵眼都没杀完。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!!!!

曹操再奸,都有知心朋友,刘备再好,都有死对头,孙权再温柔,两边都是仇。
不要太在乎别人对你的评价,做好自己的事,走好自己的路。