楼主: 太子长琴.

[交流] 师兄们,单开的话,动物套加的太少了,现在带金刚或者逆鳞还可以吗?

那你先坐好被踢的准备
【论坛近期活动汇总】

上图了,这是五庄上周六打的临时。“带的是低伤不磨的武器”,打了临时后面板伤害是1917+双4孔隐藏伤害109*2+5件逆鳞隐藏伤害119=2254的任务总伤害,如果带高伤武器的话,那么就多了80的伤害,就是2254+80=2334的任务总伤害。

任务五庄装备及临时

任务五庄装备及临时

上图了,这是上周六任务神木装备及临时。打了临时后面板的法伤是1627的法伤+3件定心隐藏法伤148.50=1775.50任务总法伤,然后五庄和神木再变卡,秒出的数据你懂的。

任务神木装备及临时

任务神木装备及临时

■5400■ 发表于 2021-8-20 17:50
还有一点,力五庄相差100多点的伤害,差距还是很明显的,比如多了100多的伤害,缥缈每个能秒4000多 ,但是 ...

日常和周末活动,我组千秒法系也不带你。

事实上绝大多数任务,你多砍几百对效率没有任何帮助。比如小怪5000血,a秒了2000,b秒了2000,c只要秒1000就死怪了,对于c来说,他秒1000还是1500还是4000,对效率没任何帮助

汴京 发表于 2021-8-23 19:42
日常和周末活动,我组千秒法系也不带你。

萝卜青菜各有所爱,有的人追求效率,有的人追求华丽的数值,有的人追求其他方面的等等。玩梦幻没有绝对的,只有更适合自己的,自己有多大能力就做多大的事情,主要还是自己玩得开心才是最大的收获。另外日常和周末活动“不需要你带”,我这有固定队伍,即使固定人员有事不在,我这预留队伍多的是啊,队伍不愁。

我就纳闷 楼主像提高伤害为什么不考虑碎星套呢 论坛专业人士会告诉你 碎星套伤害会碾压逆鳞套 金刚套的

另外我并不是说逆鳞、定心就一定有多好,而去忽悠别人也搞。我只是谈谈我个人的想法,只是我个人特别的喜爱,我特别喜爱秒怪华丽的数值。另外谈个题外话:变身连击溅射的大堂、变身的ST、带浪涌套的、带漫天花雨套的等等,这些可不是4秒时间的影响,估计这些门派都要灭门了。个人的想法是,定心、逆鳞动画效果也就多了4秒钟的时间,但带来的收益确是特别的大。不管是动物套的或者是千秒的或者是定心、逆鳞套的,加野队是绝对的各种坑,各种秒的不行,各种速度慢,各种不配合、各种飞机没油了不加,一直无脑挂机。有定心的固定队伍,大家都长期配合有了一种默契,4秒时间可忽略不计,没固定队伍想什么都是白搭。除非自己搞5开带动物套千秒,或者固伤想怎么刷就怎么刷,可是我是双开,我不会成为梦幻的奴隶,我是来娱乐的,我是来放松的,我不是来搬砖的,我不差这点钱。

丶商业互吹灬 发表于 2021-8-16 09:17
准备一套动物套刷简单任务  选择 速度腰带 鞋子 项链

然后刷难度任务 要么穿逆鳞,要么带高属性套,

为什么要带逆鳞 不带碎星套?难道没看到论坛专业人士分析 碎星套伤害高于逆鳞套吗

太子长琴. 发表于 2021-8-13 23:51
一身,逆鳞或者金刚,永不磨损的特技装备,任务可以吗?实在不行没人要我,我带队

为什么不一身碎星套?论坛专业人士会告诉你 碎星套伤害高于逆鳞  金刚的

■5400■ 发表于 2021-8-24 09:32
另外我并不是说逆鳞、定心就一定有多好,而去忽悠别人也搞。我只是谈谈我个人的想法,只是我个人特别的喜爱 ...

提高伤害 为什么就单说逆鳞和金刚 碎星套表示不服  论坛专业人士肯定没告诉你  碎星套提高伤害碾压逆鳞 金刚

为什么逆鳞走起 碎星走起不行?论坛专业人士肯定没告诉你 碎星伤害碾压逆鳞

好キに 发表于 2021-8-24 09:31
我就纳闷 楼主像提高伤害为什么不考虑碎星套呢 论坛专业人士会告诉你 碎星套伤害会碾压逆鳞套 金刚套的

碎星石是增加伤害结果的,而逆鳞是增加伤害的。这是两个不一样的概念,伤害大于结果的。任务还是逆鳞收益最大。我之前做过深入的研究,逆鳞>变身套>金刚套。

暴力王道  不追求牟利  就是要数据  多花几分钟 我数据爽了也爽 何况不一定慢   
回复 支持 1 反对 0

感觉套装确实。。。有能力的话还是换动物套把~