楼主: 浩仔谈梦

[展示] 175级单挑大唐,3100伤害3000防1万2血,这才叫“抗揍又能打”!

灵宝的出现,让大唐单挑无敌,7回合打不死大唐就已经输了,后发吸血克制所有输出门派,他这属性点安神诀经脉5回合罗汉效果,刀枪不入。耗到第8回合巨剑收人头就行。封系也赢不了大唐,因为你打不动他,他耗到第8回合巨剑无视任何东西收人头
【论坛近期活动汇总】

我大花果山一闷棍轮死他

你的评论在次让我吃惊。。这伤害怎么了?单挑难不成就两单人光人互殴?这伤害照你说的砍人不行。砍宝宝如何?你宝宝难不成也万血三千防?他前期清你宝宝积大剑你怎么应付?后期你都没宠喂药了直接形成两打一的局面这还怎么打?去搜下加强版魏宏枫的单p视频吧。。大剑的出现宁大唐单挑不惧任何门派。。

昵称5801281 发表于 2021-8-12 12:18
你的评论在次让我吃惊。。这伤害怎么了?单挑难不成就两单人光人互殴?这伤害照你说的砍人不行。砍宝宝如 ...

行了,我知道我错了。没想到灵宝这个。

昵称5801281 发表于 2021-8-12 12:18
你的评论在次让我吃惊。。这伤害怎么了?单挑难不成就两单人光人互殴?这伤害照你说的砍人不行。砍宝宝如 ...

3100伤害扫宝宝能打很多吗?我宝宝手动防御可以吗,耐法系一直秒。
就算不防御,7500+ 1600防御的耐攻,哪怕挪腾劲不触发,也不一定会被扫死。
满满天,3500+伤害,也许可以直接带走耐攻。但是有挪腾劲,有手动防御。

两个这样一模一样的大唐打?

符石有忽视BB防御的,DT筋脉有特技忽视防御,横扫忽视防御,BB这防御这血量真顶不住三刀,还有手动防御你知道他什么时候扫?点BB后发呢,你BB是不是要一直按防御?我BB面板1600+防御加钢化还有防御兽诀,照样能被鸟阵非大克的ST飞三四千

符石有忽视BB防御的,DT筋脉有特技忽视防御,横扫忽视防御,BB这防御这血量真顶不住三刀,还有手动防御你知道他什么时候扫?点BB后发呢,你BB是不是要一直按防御?我BB面板1600+防御加钢化还有防御兽诀,照样能被鸟阵非大克的ST飞三四千

ォへ诗月〃 发表于 2021-8-12 15:41
符石有忽视BB防御的,DT筋脉有特技忽视防御,横扫忽视防御,BB这防御这血量真顶不住三刀,还有手动防御你 ...

因为全民,我耐攻是1600防御的,还真有吃三刀丝血没死,这还是群殴。我全民3400伤害大唐扫对面宝宝也有不死的,有金刚,惊锋9,扫宝宝才2600起刀。这个3100,没金刚,差了多少伤害?

耐法系,能扫动吗?扫不动,还不扫宝宝吗?

是经脉,有g的。不是筋脉,没g的。记住了。
全民鸟阵狮驼岭带金刚,鹰击对面宝宝3300 3700,对面鹰阵。另外一场,还是这个狮驼岭带金刚,天阵打对面鹰阵,鹰击宝宝4800 5800。

防御,后发,浪费操作?那也要浪费啊,下回合还要继续浪费。

11335577 发表于 2021-8-12 16:45
因为全民,我耐攻是1600防御的,还真有吃三刀丝血没死,这还是群殴。我全民3400伤害大唐扫对面宝宝也有不 ...

别人干嘛要扫??平砍你宝宝叠漫天不可以?一般会玩单p的大唐都是看情况开扫的。。建议你看视频看了吗?那个魏宏枫的属性跟这楼主差不多可以借鉴。。。看了你的回复发觉伱跟浅谈帝很像莫非是他小号??不要空有臆想,臆想的剧本都是自己写的你偏向那边那边就赢。。最直观就是借鉴别人的单p录像去了解一下你所不知的情况。。

哪有什么无敌门派,一套装备属性的调整只能在相对条件下有比较高的胜率而已,别人针对你,你就是个死,弄个血神木,带修罗咒笑里气归术,调成3万血1100速度,这种大唐刀砍断都是个死,巨剑怎么了?7点灵元也就斩个一万三,有一半血没?血耐女魃墓,弄个2万血3000防走觉醒经脉召两个怪,比这大唐都快,带笑里配电魂闪,一样赢的轻松,知道大剑的威力就针对性调整啊,难道还蠢兮兮常规加点去打?

河马国王 发表于 2021-8-13 06:36
哪有什么无敌门派,一套装备属性的调整只能在相对条件下有比较高的胜率而已,别人针对你,你就是个死,弄个 ...

不叠满天,7灵元也许13000左右,但是有满天和惊锋240伤害。

传统法系用法伤,可以打赢吗。

昵称5801281 发表于 2021-8-13 05:53
别人干嘛要扫??平砍你宝宝叠漫天不可以?一般会玩单p的大唐都是看情况开扫的。。建议你看视频看了吗? ...

我前面说的是单挑法系也不容易。这个意思就是法系稳赢吗?
打到3+3灵元,这叫容易?

是你先说的剧本,好吗?我根据你的剧本来回应,纸上谈兵,不这样,要怎么谈?
后期你都没宠喂药了直接形成两打一的局面这还怎么打?这是你的剧本。然后一会横扫,一会又是叠满天。
我耐法系什么都不干,人和宝宝一直防御可好?

我一直都是说无敏队,就因为臆想,让你联系到我们是同个人?写东西的风格一样吗?
我们是两个人。
何况我都不说无敏队很久了。
那些反驳无敏队的说的剧本就是对的,我无敏队的剧本就是不可行的?right?

别人干嘛要扫??平砍你宝宝叠漫天不可以?一般会玩单p的大唐都是看情况开扫的。。建议你看视频看了吗? ...

借你楼下河马国王一句话,难道还蠢兮兮常规加点去打?
你叫我找来看,那些他的对手又有几个调整过属性去打?光看录像,看得出来吗?

用群殴的加点去打人家专门为单挑而弄的属性,又有多大几率能赢?
区内不像全民可以随时调属性。
弄个18000血 2800防御 全法伤可以2200法伤吗,变个外星人。
3100*1.15=3565+240=3805*4.2=15981*1.1=17579
要不然就3+3,连续两次一万真伤也行。

写错了,是4.5,不是4.2。