楼主: 梦颖ぜ雪

[交流] 从WDD过来的,问问PT秒脉能加血拉人吗

子规不弃 发表于 2021-8-2 08:28
什么  叫  WDD本来就不能加救人??

你是来是搞笑的么?

他说的到也没错 因为PT的本来就是技能  和经脉无关 WDD的是经脉救人 然后经脉削弱效果 救人改技能 低等级也能救人了  这次经脉分3家 那原本的救人肯定会划分到辅助那脉去了 所以确实不一样
【论坛近期活动汇总】

旧人序1963 发表于 2021-8-4 17:33
说的像无底洞能封印一样。奶三降30%命中你敢封吗?

管它30%.在活动任务封BY就是100%

zheryu 发表于 2021-8-2 19:47
现在秒脉无底洞加血1000  我是带治疗灵饰+葫芦+175技能技能满的情况,如果是109  确实是500左右

你回错人我不care普陀加多少血,它加1还是10000我都丝毫不关心

159固定队伍里的普陀,秒1600点选2000+但是点灯才650+不过带了个四海,队伍配置,凌波城,神木林,大唐,普陀,化生,回复都是化生的活,简单任务,魔属性

小火柴111 发表于 2021-7-29 08:19
129满修满技能,点灯600,不知道你在羡慕什么

天机城只有400

Better'man 发表于 2021-7-29 02:00
pt加血就是个笑话

175秒脉一个灯600多   还嫌弃啊    灭团的时候  这是神技

少女的叹息 发表于 2021-7-29 17:50
额,其实WDD现在秒脉单奶也是差不多这个数值了,而且还是一次性,还不能拉人

PT是好几个回合

秒脉的WDD 加血就是个笑话了  你PT 好歹持续加血
要是走奶脉WDD  一没有输出 第二只能封BY    还有很关键的一点 难度副本 PT 挂机秒没人说 心情好 灯一下  WDD你就来回切属性玩吧

因为现在的日常 基本都是挂机秒   实话实说 WZ感觉 都比WDD舒服一点了  当然 难度或者需要加血的时候WZ 比不了

但是就是简单的日常 WZ 能封BY  血少了能集体灯一下    还能输出

WDD呢?日常走秒 就不能奶 走奶没输出    你要是这么看 就会发现 秒脉WDD对比 PT 真的就是一个封BY的优势

实话,加血真惨!秒脉159不到600

huhaoda 发表于 2021-8-1 23:07
秒脉  PT 150技能  加血1个目标 大约350  稍微超过WZ

我159满修!秒脉能550吧!我估计奶脉是我个人800极限了!

PT当高速法师输出就行,至于辅助别想了,最多丢丢特技或者当人型九转丹

难度的,无底洞直接切奶就好。活动,普陀拉车哪有无底洞舒服,变异狸直接封就好,还指望队员看号封?自己五开用女儿封?无底洞干嘛?秒?需要奶,需要救人吗?不需要吧?

说得好像普陀,五庄当辅助就不用切流派,切属性一样

正宗加血的,只有化生和奶无底。。。其他都是辅助,算是笑话。

朱紫坊的萌新 发表于 2021-7-29 00:57
.你要说PT那救人省点九转也就罢了。。。PT加血  讲个笑话。。。。累死累活 宝宝满天飞 人也掉血巨快

现在WDD秒脉加血也是笑话啊。所以他的意思就是至少PT还能拉个人、