返回列表 发新帖
楼主: 囝囡教育

[个人展示] 西夏王打封狼这场

11335577 发表于 2021-7-26 08:32
还全民2000法防,来个属性开开眼,顺便看看堆了法防还有多少防御。
物理是没有神器,可是防具还不是国标 ...

我只是以我自己的见解,回答楼主那几个问题的,别跟我杠,杠就是你是你对的,你赢。
虽然输了2把,但是楼主赢了6场,排名第七,已经晋级了,
我还是很喜欢看暴力队的,楼主加油,不过后面会被针对了,要好好想下后面策略啦~
【论坛近期活动汇总】

skuld 发表于 2021-7-26 00:33
在外面服战号标配都有2000法防,在全民,更容易做到了,而且全民物理没有神器,拉不开差距
在外面须弥秒 ...

就那一楼,你就不耐烦了?我继续回还是我的错咯?那我就继续错。

如果是全法防灵饰物理防御哪来的
前面这样说,你看见了吗?全法防,防御哪里来?

在外面服战号标配都有2000法防
你这个是建立在多少防御 多少敏捷点的基础上?
光说个2000法防,我再问一下,我就是杠?
服战化生有2000法防,我不否定,女儿和其他一速封会有吗?

全民的武器,15段,1125命中,650伤害,总伤1025,还附加60力量。这还不行,还想要多少总伤?
头鞋子腰带94防御的。

以前大家不堆法防,所以须弥打得动。
现在堆了法防,就需要出其不意+高遗志才行?

skuld 发表于 2021-7-26 00:33
在外面服战号标配都有2000法防,在全民,更容易做到了,而且全民物理没有神器,拉不开差距
在外面须弥秒 ...

在你的楼上,你没看见吗?
说了没改属性

4功想打赢会玩的队你是不是傻的。而且他是浙江赛区yyds封狼居胥黄凯凯

洗个点就随随便便打了你拿什么赢212也吊打你们

囝囡教育 发表于 2021-7-25 23:16
无底洞蜡烛是加物理防御...
罗汉没断过全魔须弥也不足以秒1点
如果是全法防灵饰物理防御哪来的

我看了录像,知道为什么秒1滴血,你们输出太多,女儿经脉磐石减成了1

弱弱问下,是魔族孩子3100防御吗