楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】新资料片,门派经脉调整大讨论(92期)

关闭 [复制链接]
真的,真心建议把销武的使用叽叽歪歪后减少50%的治疗,改成减少50%的门派技能造成的治疗。我嗑药、晶清、四海得罪谁了,又不是门派技能,哭晕在测试
【论坛近期活动汇总】

一针见血的点评下吧,看似玩法增多增强了,其实玩法更单调了,同一流派下可做的选择更少了,战斗中一个门派可以做的选择更少了。很多流派的经脉一排都是垃圾,要么全是对玩家战斗中起效,好歹一排加个对任务有用的多个选择?真够敷衍

流派中很多经脉要么就是没有任何用,要么就是全是PK中用,要么就是鸡肋中的鸡肋,一排之中好歹有一个有用的,敷衍之极

总结一句话。看起来选择性更多了,实际操作起来路更窄了

就是因为刷子无底洞太多了,所以这一刀才狠,如果无底洞都打pk,就没这个事了,所以你的要求不可能实现。也确实如此,现在129只要看到女儿,无底洞,地府,都感觉像刷子,哪怕他不是。

不德不爱丶 发表于 2021-7-20 00:34
天机城玩家表示,天机城已经灭门。 天机本来就是3系都都不行,合在一起,凑合能玩,就这个还进不了队,现在 ...

你说得真好,我一直是129天机城,只能说勉勉强强还能玩就是因为东凑凑 西凑凑还能称做啥都会一点。现在硬分开来搞不懂天机城还有什么特色!奶和力就不说了,这个封叫封吗?

原天机城(多样化门派,可勉强玩)
改版封系:嘲讽算封吗?天宫方寸等其它封系哪个不比天机城的嘲讽实在?
改版物理:花果山的平A都比烈偃飞星打得多吧?堂堂物理系只有60%伤害!变身机甲各种削弱,叠加状态等回合机制等等才能打出一点效果,能玩?
改版治疗:说真的去化生寺不行了吗?只有治疗没有其它特色了,物理没了,连最差的嘲讽技能也没了!没变身奶1还能干嘛??破击PVP是没加成秒1吧!请问我还有必要玩天机吗?这个门派还有存在的意义?

只要不影响我充钱,其他随便改

神木林的风灵转木精流派就是扯淡,我给你分析分析:
1,这个经脉的核心是风灵转木精,再用消耗木精的群法输出,所以为了转木精只能点第二排第一个经脉,群秒有一定几率转木精,然后这个经脉就会牺牲60+80点法伤!如果第二排点加60法伤的经脉,我实在想象不出风灵怎么转木精,难道要一直用单法吗?
2,这个流派定位是法系输出,那最后9单加抗封等级是什么鬼?加气血或者加法爆才是法系输出需要的属性。
3,这个流派初衷是好的,增加可操作性,如果想让人玩这个流派,9丹务必要改成加法爆或者法伤,或者和原始流派法伤差140点,估计除了18门派可能有人用来秒6,其他时候没机会上场。
希望有人能反馈一下这个问题,策划们多实际体验一下游戏。

其实设计了这么多流派策划们肯定是用了心的,只是不知道为什么,总是很多经脉没有考虑前后几个丹的连接合理行,要不然就让没一排的经脉都可以自由选择,否则这么多流派设计了没人用,策划们会不会觉得做了很多无用功,劳心劳力还没有好评。

我感觉我五个号五开五门全部削弱了。

本期获奖玩家有:Former、风云无极、板劝所有、璐璐本璐、沙漏的眼泪