楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】新资料片,门派经脉调整大讨论(92期)

关闭 [复制链接]
曾经的梦幻是多少人的情怀,经典,十二或者十八门派输出(物流,法系)辅助(恢复,封系)泾渭分明。门派当初创立的核心被改的面目全非;做修改是可以,无非是削弱或者增强,都可以接受,但把核心砍了就说不过去了。比如普陀,化生辅助(恢复)改成了输出,花果山物理改成法系,简直就是匪夷所思……
【论坛近期活动汇总】

221队伍配置惨遭滑铁户,wdd是时候换下来了

以前帖子不能用了?

力盘丝力普陀力地府力女儿都需要加强一下,策划不要怕他们厉害。咱们可以等不平衡了再削嘛

狮驼岭有威慑可以玩下封(不pk是封物法的)是不是3个流派里可以腾一个出来做文章。我看那个召唤兽就很有意思,要是狮子伤害是和人物体耐敏属性挂钩,那狮驼岭就可以脱离全力加点改玩别的例如围绕威慑来玩封,水是肯定水封的,天地队长也未必要你。但是大方向没错啊,现在门派分流派了,总得有“流派”样子吧,如果流派都得全力变身套那种玩法,那还不如不分。现在狮子只能狮搏,后续是不是会有大象召唤物?有的话是不是能用象形?这样一看,辅助狮驼岭好像有点意思,只要召唤物属性不按全力来就很好玩相当于真的多了个流派出来。本来想说天机的。但是天机已经被说烂,我只好讲下狮驼岭,其实我对辅助狮驼岭还是抱有一点念想的,虽然我今天捏着鼻子转方寸。可是召唤物这个流派如果用心弄好,相信辅狮驼未必不会没吸引力。最后吐槽下奶天机,没变身只能单堆,奶水比同装备和尚还少。好不容易熬到变身能群堆了结果奶水就比和尚群堆多一点点,关键和尚还可以奶暴。本身分了流派天机的特色已经没了,结果连奶水都削成这样。所以拿掉灵魂技能争锋和诱袭,换个拉伤势和复活合计是你们亏了吗?亏得要削奶水才心满意足。这新技能要还不如不要。不知道是不是资料片放早了,开头这么用心后面要赶工所以敷衍了事?很多门派拜托先自己玩一次玩明白了再动刀改基本就没那多怨念了。

评分

活动小管家 + 5

化生其实没必要单独出个魔筋脉来PK,PK定位就是奶。反而把销武减少50%的治疗改成减少50%门派技能治疗更好,因为魔化生本来就脆皮,我TM嗑个大金你都要减半

真的,真心建议把销武的使用叽叽歪歪后减少50%的治疗,改成减少50%的门派技能造成的治疗。我嗑药、晶清、四海得罪谁了,又不是门派技能,哭晕在测试

一针见血的点评下吧,看似玩法增多增强了,其实玩法更单调了,同一流派下可做的选择更少了,战斗中一个门派可以做的选择更少了。很多流派的经脉一排都是垃圾,要么全是对玩家战斗中起效,好歹一排加个对任务有用的多个选择?真够敷衍

流派中很多经脉要么就是没有任何用,要么就是全是PK中用,要么就是鸡肋中的鸡肋,一排之中好歹有一个有用的,敷衍之极

总结一句话。看起来选择性更多了,实际操作起来路更窄了

就是因为刷子无底洞太多了,所以这一刀才狠,如果无底洞都打pk,就没这个事了,所以你的要求不可能实现。也确实如此,现在129只要看到女儿,无底洞,地府,都感觉像刷子,哪怕他不是。

不德不爱丶 发表于 2021-7-20 00:34
天机城玩家表示,天机城已经灭门。 天机本来就是3系都都不行,合在一起,凑合能玩,就这个还进不了队,现在 ...

你说得真好,我一直是129天机城,只能说勉勉强强还能玩就是因为东凑凑 西凑凑还能称做啥都会一点。现在硬分开来搞不懂天机城还有什么特色!奶和力就不说了,这个封叫封吗?

原天机城(多样化门派,可勉强玩)
改版封系:嘲讽算封吗?天宫方寸等其它封系哪个不比天机城的嘲讽实在?
改版物理:花果山的平A都比烈偃飞星打得多吧?堂堂物理系只有60%伤害!变身机甲各种削弱,叠加状态等回合机制等等才能打出一点效果,能玩?
改版治疗:说真的去化生寺不行了吗?只有治疗没有其它特色了,物理没了,连最差的嘲讽技能也没了!没变身奶1还能干嘛??破击PVP是没加成秒1吧!请问我还有必要玩天机吗?这个门派还有存在的意义?

只要不影响我充钱,其他随便改

神木林的风灵转木精流派就是扯淡,我给你分析分析:
1,这个经脉的核心是风灵转木精,再用消耗木精的群法输出,所以为了转木精只能点第二排第一个经脉,群秒有一定几率转木精,然后这个经脉就会牺牲60+80点法伤!如果第二排点加60法伤的经脉,我实在想象不出风灵怎么转木精,难道要一直用单法吗?
2,这个流派定位是法系输出,那最后9单加抗封等级是什么鬼?加气血或者加法爆才是法系输出需要的属性。
3,这个流派初衷是好的,增加可操作性,如果想让人玩这个流派,9丹务必要改成加法爆或者法伤,或者和原始流派法伤差140点,估计除了18门派可能有人用来秒6,其他时候没机会上场。
希望有人能反馈一下这个问题,策划们多实际体验一下游戏。