楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】新资料片,门派经脉调整大讨论(92期)

关闭 [复制链接]
花里胡俏的,狮驼的小狮子想法不错,但是很不实用。
【论坛近期活动汇总】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咖妃 发表于 2021-7-20 06:53
我女魃墓好像没有什么参与感

109变厉害了一点点,第二层经脉有用了,多了3%输出

请叫我路飞 发表于 2021-7-20 01:42
龙宫没加强,大唐花里胡哨的,花果山活不出正式服,天机城可以回家找盘丝一起做喜欢做的事情了

龙宫平时挂机不是满魔加8%法伤吗?半魔加4%,很NB了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看样子要脱坑了。天天改来改去看着烦444

我大五庄即将起飞

#天机城#首先说下任务相关的力流派,这个烈偃飞星技能伤害效果太差3100+伤飘3的数据1700-3500这样,挂上弱点状态砍也就4000左右,另外破击固伤的效果总输出都比这技能效果来的好,另外变身的前提还是要靠破击这一输出的技能,然而在各自华丽的技能操作下顺路变大砍刀砍出来的数据简直.....无语4500-7500后者还是有弱点的状态才能砍的出来。我想既然破击适合力属性来使用为什么要取消这个筋脉,总体来说天机刷任务真垮,这要是没4修...面板伤害没3000以上甚至3800呵呵hhhhh!

评分

我普陀有把不磨高伤武器总伤860,我听说有力普陀,还窃窃惊喜一下,这两天一看介绍,凉凉,凉凉,这不三不四的,哎~~

【建议】在盘丝的经脉中增加一个满足某条件自动触发幻境术状态的调整,(比如敌方某种异常状态的次数,或者遭受伤害达到一定百分比之类的,然后增加一定的冷却时间,当然更多的触发条件想必专业的策划应该比我更清楚),或者干脆改成主/被动技能,主动技能有主动技能的效果,被动技能有被动技能的效果。目前的框架下幻境术在速度比不过对方的时候,根本就没有出手的必要。新资料片百花齐放不齐放我不知道,不是所有人都想着按照官方推荐的思路去操作的,一百个读者都还有一百个哈姆雷特呢。限制应该有,但限制太死直接把路堵了。在盘丝不点敏捷的玩法里,完全没有作用,好废的技能,还是飞升技能。(话说,我在这里说话,策划能看到吗?)

评分

想法是好的,但没做好,还不如直接按任务、pk来划分经脉

感觉策划还是没有正视盘丝的问题。

pS洞什么时候能加强点任务方面!秒1PS玩起来的!

物法双休的力PT,想想也只能69级贫民过渡用下,   

二刀切成三瓣。仅此而已。