[建议] 建议本次大改增加一次免费洗点的优惠!!!!!~~~

不可能的,如果你说出一个限量锦衣啥的好想法还会考虑下
【论坛近期活动汇总】

你凭什么建议    该上哪玩哪玩去

真是白日做梦,咋不建议不收点卡呢。

除非他死了

建议不收点卡 免费游戏

即便是手游,也要收半价,端游死扣死扣的,还有武器染色,出个染色道具也不行,非得让人高攀不起

建议每个号一年可以免费洗一次点

不太可能~

希望这次大改,发一百个亿

改来改去就是要转你们转门派洗点的钱,

顶,建议出限时半价转门派活动

建议设置组队时有3个相同门的队伍所有队员伤害下降30%,有4个相同门派的队伍所有队员伤害下降60%。这样设置最直接有效!队伍里有2个相同门派是正常的!

在策划的角度来讲是希望门派人数的均衡,不希望出现过多的极端五开,因为会破坏均衡。但是在玩家的角度是这是游戏自己制定的规则并没有限制我队伍的搭配方法,我想怎么玩就怎么玩。
是这样吧!问题在于极端五开能提升极大的效率这个漏洞被刷子拿去耍物品奖励赚取人民币。只要这个漏洞堵住了,刷子的数量会减少很多,玩家也会玩得开心些。

在现有的副本组队上增加一个活动(副本)自动匹配队伍和场景(封妖练级等)自动匹配队伍,这个可能有些高级玩家(充钱多的)觉得会坑到自己,但毕竟是少数,而且这个可以照顾新人,不然现在这个游戏门槛那么高,新人进来还没人带,啥都干不了。那肯定会放弃这个游戏。至少我是这样的。

门派改动的话有些东西我们都能理解,但是有些真理解不了。比如神木林,梦幻官方对神木林的定位就是法系,现在弄个奶神木林是什么意思我看不懂这操作。
是想把门派弄一个主系一个附系吗?还是想怎么样?建议把所有门派都有清晰的定位,把官网对游戏门派以及玩法的介绍都更新一下!!!那些都是08年左右编辑的了,现在都2023年了还不更新吗?

另外游戏不要弄得过于恶心难打,做个师门都被怪物合击打死!!!以前活动和副本的怪物也没有那么多封的,现在一堆封人的怪怎么打啊。
还有口袋少卖点东西吧!你卖可以但是你怎么也要有限制的卖啊!!!

曾经天宫飞升技能是法的时候,就有一次免费洗点。。小白这点做的还是不错的。。自从出了可以花钱洗属性点后,咱就不要奢望了

不支持两个月前刚洗点,强烈反对,现在打折岂不是我们这些刚转职或者洗点的人亏了

免费转一次门派吧,跨种族太伤了,