楼主: 正版大头娃

[历史活动] 【帮战议事厅】X9的朋友们,你印象最深刻的帮战时刻是什么?

关闭 [复制链接]
前排占个座,万一火了呢
【论坛近期活动汇总】

前排占个座,万一火了呢

129,帮战最刺激的就是夺旗,我拿着旗子在前面跑,我们帮的别的队伍轮流点对面主队!

评分

小胖手 + 5

109五个散人没有感知bb,被一个159地府隐身后带隐身bb打死了

评分

小胖手 + 5

这有点遥远了  在大学时候也就是2009年左右 。那时候MTG刚出雏形,这个以前按网络推荐2力1体1耐1敏养的野生TG  开始漫长洗点过程,又到某一时段MTG被砍了一刀之后 出了免费洗点。在这段时间里面 我们129帮战可谓风生水起,对于那时候没有那么多满修满技能的155    129强大的跨级技能跟修炼 还有在跨服里面练就的PK战术打帮战一点不虚弱。

评分

小胖手 + 5

玩70五开的时候,拉树!效率快的一笔,对面拉都没有杀的块!
传音直接
每个级别都有他存在的意义!

评分

小胖手 + 5

湖南长沙人表示只支持橘子洲战队

我是副帮,大大小小的帮战一次不落!可是我们帮真的运气不要,遇见强帮被碾压就算了,遇见好打一点儿的帮,每次都因为奇奇怪怪的事情被拖时间!
有一次周五帮战,一个比较菜的175五开点了对面一个175女儿——对方就剩那个女儿了!无限楚楚可怜,硬是拖了我们三十多分钟,我们都苦苦哀求那个五开:你丫没感知就特喵跑吧!那货也是个缺心眼,硬是等了半个多小时,大家都在骂了,最后才跑!

评分

小胖手 + 5

资深帮战选手阿喵
159的时候就打遍天下X9小朋友无敌手
那个时候遇到X9迷宫帮,一场战斗能杀几十个五开小分队
就和烧双一样爽歪歪

评分

小胖手 + 5

109在齐云楼携手,当时玩的大唐,还没出灵饰,那时帮派没人管理,帮战都没人,每次都凑够一队到两队去打帮战,当时跟175一队,有个175方寸大佬,还有个医生跟普陀比较一般,,还有个啥门派忘了,基本战术就是四保一,四个175保我109大唐出手,当时我109号也是百套极限属性,当时花了7万左右吧,后面等级实在差太多,经常被175垃圾号虐,痛定思痛把号卖了玩175,直到现在都是175

评分

小胖手 + 5

宠物链

砍树那天 进去给人家主队杀了3次 我也是郁闷 我就一炮灰队  死咬我不放   我就想杀树我有错吗...

了后来干脆散队  5个号挨个去追着他点 破卡   当我第三个单号点到他的时候   他喊了一句 有病吧你...

哈哈

评分

小胖手 + 5

2010年,那时候还是155为最高级的时候。我们129打155,对面中5个死亡,接连倒地不起,太过瘾了~

评分

小胖手 + 5

咖妃 发表于 2021-7-3 15:43
主玩159级,印象深还是以前方寸地图的夺旗,我为我们帮至少连续拉了两年时间的怪…不过每次有补助30万。夺 ...

我也曾是资深左右护法,我们帮一直和另一个帮争第一,每次输赢都是微弱差距,他们帮因为有服战队,主队比我们多点,略处下风,每次帮战都是血战,打到系统判。一次周末,又是双雄争霸,原护法因事缺席,临危受命,双开拉怪,前期对方就攻势凶猛,基本上全帮都冲过来了,虽然全力应战,架不住人多,还是被他们几个主队冲上了高地,余下的也被我利用怪物和兄妹们的人墙挡在了高地口子,眼看就守不住了,于是叫帮主叫兄弟们放弃高地,全体冲他们老窝,打他个后方空虚出其不意,大家如同梦醒了,小队直接散队碰怪给大队开路,场面一度混乱,结果就是我们拿了他们旗子,他们也拿了我们旗子。高地防线也重新拉拢了,就稀稀拉拉几个怪了,也形成了怪物墙。几乎所有队伍都在战斗中,一直处于僵持阶段,就等刷怪了。9.10刷怪了,我知道机会也就来了,现在是1:1,我方因防守方,人头数量还略占优,对方旗子拿到,攻势已衰,而且被我们一冲惊弓之鸟,部分队伍也回守他们高地,只要我们守住高地,利用人头优势就能赢。把局势在帮派频道一分析,大家一拍即合,就这么干。于是喊话所有人,固守本帮阵地,怪没了人顶,反正就是给你所有进来的队伍都接上火,给我争取拉怪巩固防线的时间,主队由我们4保1队拖着,另外有个5开大佬,自己一辅助带4排行榜输出的尖刀队专灭普通队伍,一刀一个小朋友,十几连杀了都。在全体成员的全力固守下,对方硬是没有再次攻上我们的高地,对方主队不是被怪围着走不出怪阵,就是被我们主队守着,而且你遇上怪再被点,第一回合很容易因回合差自动,主队差距本来就不大,你自动一回合还不是被我们吊着锤?给他们都打怕了,这时估计也是看出了我们的路数,对方也拼命抢人头了,小队伍都不出来了,即便如此,我们先发制人,已经拿到优势,而且防线已形成,你再想冲进来也没那个战斗力了,我们不出来你根本打不到我,敢出去的队都是不虚你的,9.50几,双方各执一旗,人头380+对360+,最终以微弱的人头优势取得了最终胜利,打出了水平,打出了激情,一吐胸中郁闷,那天帮里都沸腾了,帮主主力几个轮流连发好几个大红包。从此我也被大家戏称为帮派军师,霸占左右护法双职一年多,每周200w薪水,直到后来没玩。这种不相上下的帮派争斗,护法拉怪的作用就特别明显。虽然平常打一般帮都站那闲逛无聊呢?但真正用得上我们的时候,我们甚至能左右胜负。

评分

小胖手 + 5

记得和朋友一起混109,帮战杀了不少155的

评分

小胖手 + 5