返回列表 发新帖
楼主: 清晨的回忆

[历史活动] 【梦幻AB菌】你更倾向玄学圣地鉴定装备还是铁炉旁边直接鉴定?(55期)

关闭 [复制链接]
正方。不管玄学有没有用,至少是个心理安慰
【论坛近期活动汇总】

既然都承认了,所有的东西都是几率。
那么你跑到特定的一个地方有啥用?
难不成那个特定的地方是官方承认的高几率地点吗?

评分

正:玄学圣地
虽然说物品在打造的时候  属性已有定性,但这鉴定的时候还是会倾向于玄之又玄的几率。出白班---这狗几率。 出神器---玄学之地,爆赞
在玄学之地鉴定,也算给自己一种安慰,花重金或者辛苦攒下来的物品,就算给它个仪式感也好

评分

反方:我觉得装备武器在打出来的那一刻,已经出结果了,无论在哪里鉴定,在什么时辰鉴定,都是同样的

反方:我鉴定装备都是随手就点了,正所谓命里有时终须有,命里无时莫强求,玄学只是一种心理慰藉。

前排占个座,万一火了呢

我是走到哪儿就在哪儿鉴定,玄学什么的,信则有,不信则无。

我选圣地!

我选圣地!

【梦幻AB菌】你更倾向玄学圣地鉴定装备还是铁炉旁边直接鉴定?(55期)
剑侠客和逍遥生一起凑钱打造一件160装备,梦想着可以鉴定出无级别+不磨+特技,剑侠客听说论坛参加【我播我播我播播播】活动的人都喜欢去装备鉴定圣地进行鉴定,因为那里出好东西的概率更高,可是逍遥生却不信玄学这一套,觉得就直接在铁炉旁边概率也是一样的。
正:玄学圣地
反:铁炉旁边
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7395096-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;4人:袅袅青烟、横扫一剪梅、大大大大大大王、雪中飞鸟
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;4人:你一贱我就笑、骑蜗牛メ散步、大大大大大大王、小メ高
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。