关于部分玩家反馈服务器卡顿、锦衣异常的解决方案

楼主
遇到服务器卡顿、锦衣异常的玩家朋友们,可以尝试如下操作:

1、下载压缩包xy3.rar。
xy3.rar (124 Bytes, 下载次数: 22282)
2、解压。
3、将解压后的文件放到梦幻西游客户端根目录下进行覆盖。
4、如果仍有异常,请及时反馈。

PS:
1、此方法并不是对所有玩家都适用,如仍有问题,可以提供服务器、ID、具体描述进行反馈。
2、建议先保存一份旧的xy3文件在其他地方,覆盖新的xy3无效后,可以将旧版再替换回来,避免出现问题。

收藏收藏15 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 21楼

我另外给一个文件,你覆盖试试。
但也不确定是否有效。有其他非测试服的玩家反馈用了之后是不卡了,但锦衣可能会消失。 如果你愿意的话,可以尝试一下。同样是先保存旧版的,这样新版的覆盖了如果无效还可以替换回去。
script.rar (1.06 MB, 下载次数: 2606)

来自 59楼
关于穿上锦衣后,游戏角色异常消失;游戏过程中跳出Neox“梦幻西游客户端中心服务器进程未响应”的情况,可以下载以下两个文件(3个压缩包),解压后放到客户端根目录下,尝试解决。
具体步骤:
1、下载以下两个文件(3个压缩包)
xy3.rar (123 Bytes, 下载次数: 2776)
xyqsvc.part1.rar (7 MB, 下载次数: 5445)
xyqsvc.part2.rar (1.37 MB, 下载次数: 3771)
2、解压xy3和xyqsvc.part1。(xyqsvc.part2无需操作解压)
3、将解压后的xy3和xyqsvc放到客户端根目录下。

为了得到更好的效果,建议是退出所有游戏客户端后重新开启游戏。

回复 支持 1 反对 0

沙发
小姐姐,如果想恢复锦衣和祥瑞的外观怎么办呢?直接修复就好了嘛?

你删除客户端根目录下的v3d_cache目录文件夹,再登录试试  详情 回复 发表于 2021-6-24 12:05

颖赐941229 发表于 2021-6-24 11:46
小姐姐,如果想恢复锦衣和祥瑞的外观怎么办呢?直接修复就好了嘛?

你删除客户端根目录下的v3d_cache目录文件夹,再登录试试

闪退怎么办?我五开,队长号突然就没了,显示离线,一直是队长号闪退,平均一小时一次。这周二更新完发生的事情,以前从来没遇到过。

请问服务器和ID?  详情 回复 发表于 2021-6-24 15:14

说多了降奖励 发表于 2021-6-24 14:57
闪退怎么办?我五开,队长号突然就没了,显示离线,一直是队长号闪退,平均一小时一次。这周二更新完发生的 ...

请问服务器和ID?

虫虫° 发表于 2021-6-24 15:14
请问服务器和ID?

39086090。河北2区燕塞湖。开始出现新的情况了,就那个弹出窗口说什么程序关闭的错误。然后只能重新上

请问你操作过上面那个xy3的文件覆盖吗? 是没操作之前就闪退?还是操作之后闪退? 是没操作之前就弹窗?还是操作之后弹窗? (那个文件并不适用于你这种情况,请不要尝试操作。)  详情 回复 发表于 2021-6-24 16:47
我反馈看看,这个不属于本次解决方案的情况。  详情 回复 发表于 2021-6-24 16:05

虫虫° 发表于 2021-6-24 15:14
请问服务器和ID?

手动修复客户端卡到一半不动,等了一个钟头还是不动。强制关闭都关不掉,搞得电脑整个卡住。只能重启。

按照你的方法试了下  这下不卡了 单开反正不卡了  下午不忙了再试试五开,雁门关区

说多了降奖励 发表于 2021-6-24 15:39
手动修复客户端卡到一半不动,等了一个钟头还是不动。强制关闭都关不掉,搞得电脑整个卡住。只能重启。

千万别用哪个修复  修一半就不动了,最后还得重新装一次客户端

说多了降奖励 发表于 2021-6-24 15:38
39086090。河北2区燕塞湖。开始出现新的情况了,就那个弹出窗口说什么程序关闭的错误。然后只能重新上

我反馈看看,这个不属于本次解决方案的情况。

说多了降奖励 发表于 2021-6-24 15:38

请问你操作过上面那个xy3的文件覆盖吗?
是没操作之前就闪退?还是操作之后闪退?
是没操作之前就弹窗?还是操作之后弹窗?

(那个文件并不适用于你这种情况,请不要尝试操作。)

橘子洲的 进战斗有问题反馈图标  卡了一个多月了  这方法有用吗?

可以试试。目前测试服的都可以尝试下这个方法。  详情 回复 发表于 2021-6-24 18:04

飞翔的鸟儿 发表于 2021-6-24 17:51
橘子洲的 进战斗有问题反馈图标  卡了一个多月了  这方法有用吗?

可以试试。目前测试服的都可以尝试下这个方法。

我的情况是隔一会儿会卡顿一下,画面瞬间加速,超凡入圣区的,问别人有人跟我一样有人不卡了怎么解决,谢谢

虫虫° 发表于 2021-6-24 18:04
可以试试。目前测试服的都可以尝试下这个方法。

超凡入圣不是测试服这个有用吗?

非测试服可能无效。你可以先保存旧的那个xy3文件,复制一份到其他地方。然后下载这个覆盖,看能不能解决。如果还是解决不了,再把旧版的覆盖回来。  详情 回复 发表于 2021-6-24 20:48