楼主: 小胖手

[历史活动] 【活动】观《梦幻西游》电脑版三界之星邀请赛,聊赛事赢好礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
丝叔潮社狮驼岭面伤数据高出天际,狮驼岭是不是要撼动花果山物理一哥的地位了呢?
作为杨洋粉的我必须支持下他们家的狮驼岭。看上周武神坛的数据,狮驼的地位貌似提升,但是花果山的一哥地位目前来看还是没有撼动的。

评分

【论坛近期活动汇总】

第二批中奖名单公布:
感谢各位玩家的积极参与,恭喜中奖玩家将获得500点卡奖励,请留意论坛短消息,并提供相关信息。
奖励将在审核完成后的15天内发放完毕,欢迎继续参与活动哦!
(本楼不参与盖楼抽奖,如占用幸运楼层,中奖楼层顺延至下一楼)

最近武神坛的冠军并非一家独大,开始进入百花齐放的时代,只能说,从心选择,选择你喜欢的战队就好了。

评分

首批精选回帖名单公布啦:
感谢各位玩家的积极参与,现公布第一批精选回帖中奖名单,恭喜中奖玩家将获得500点卡奖励,请留意论坛短消息,并提供相关信息。
奖励将在审核完成后的15天内发放完毕,欢迎继续参与活动哦!
(本楼不参与盖楼抽奖,如占用幸运楼层,中奖楼层顺延至下一楼)

最强指挥必须是咱家封狼居胥,就算不是冠军他也是我心中的NO1

评分

前排占个座,万一火了呢

精锐组:吃货分队;
神威组:特立独行;
勇武组:德云皓子;
天科组:鸿运当头;
天启组:及时行乐;
天元组:天湾竞技

评分

啥时候俺们挂机龙能出战

评分

4、天元封系以方寸、盘丝、五庄为主,你们觉得哪对组合更适合当今的PK,他们有什么特点?
大家都在推荐FC和PS,那我就反其道而行之,我推荐五庄,第一五庄能解方寸的封,并且产生抗封,相当废了方寸,第二五庄是全封封特技封法宝,只要封中,基本也是废了一个,第三 五庄回蓝技能可以针对PS吸蓝,只要灯点上 回复就正常,第四 天地同寿对抗须弥大法 保证生存力 综上 五庄定位辅助封 大有可为

评分

3、丝叔潮社狮驼岭面伤数据高出天际,狮驼岭是不是要撼动花果山物理一哥的地位了呢?
我其实目前还不太看好ST。别问为什么,感觉。

评分

3、丝叔潮社狮驼岭面伤数据高出天际,狮驼岭是不是要撼动花果山物理一哥的地位了呢?
不会的,狮驼岭清蛇没有花果山厉害。

评分

1、三界之星邀请赛赛程已经过半,预测一下各组别小组赛头名会花落谁家呢?

精锐组:吃货分队
神威组:剑锋所指
勇武组:毕生所学
天科组:志在千里
天启组:及时行乐
天元组:天湾竞技

评分

梦幻西游~~

4、天元封系PS配合NE或者FC都是212明星阵容,幻境术可以防谛听,卡封和干扰对面回复都是很恶心的

评分