返回列表 发新帖
楼主: 清晨的回忆

[历史活动] 【梦幻AB菌】身无分文的剑侠客想要借钱创业,你愿意借吗?(47期)

关闭 [复制链接]
中方:借钱你就得有他不会还的觉悟,所以看自己的经济能力和好友的关系
【论坛近期活动汇总】

中方:借钱你就得有他不会还的觉悟,所以看自己的经济能力和好友的关系

反方。。这年头身无分文还想创业。。【图片】

打图,卖体,慢慢过吧!

反方 欠钱是大爷  有这钱我自己创业了

正方:借
作为好朋友,当然能帮助的时候就帮助一下,何况又不是不还。自己又没有好的投资方向,或者即使自己开店也不一定有精力,借给朋友又没什么问题。
我朋友当时开店(编号靠前几名的店还是比较贵的)我就借了给他一点,没几天就还了,有时候我借他的号抓蝴蝶仙子或者蛟龙之类的给合卡用

反方:不借         个人感觉,网络是层纱,人心隔肚皮,总是少不了居心叵测之人。。

反:不借,自己创业不香?创业第一步就是不是异想天开 而是有思路有方法身体力行,作为身无分文的朋友来说  不是看着别人发家致富自己就在没有任何准备任何实力的情况下盲目借钱创业会不会害人又害己呢。如果真的有好的项目方法,自己又缺资金的情况下应该与你合作,他提供idea,你提供票票这样合作共赢才是王道

反:不借,因为我已经在现实生活中体验过这种事了,现在有钱都说没钱,不借,谁都不借,有出没进的事情,不做。打死不借

贷款去

满头白发程咬金一步一颤的走到店小二面前,面露苦涩表情说道:小二啊,我老了,砍不动了,大唐的弟子们就交给你了,以后他们的生存全靠你了。
店小二郑重的说到:老爷子放心,我决定以后大唐领宝图任务不需要三界点,他们能活下去的!!!!

程咬金仰天长叹哭着说道,Xx的策划啊,我何时才能看到大唐崛起啊....

【梦幻AB菌】身无分文的剑侠客想要借钱创业,你愿意借吗?(47期)
剑侠客看别人带无级别特别羡慕,奈何剑侠客身无分文,剑侠客想要找朋友借钱创业,作为朋友你会借吗?
正:借,朋友开心最重要。
反:不借,自己创业不香?
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7379572-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;3人:*水晶Φ糖果、8713、你看不见我
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;3人:Yayi丶幽、筱山の纪信°、hgrhgr2010
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。