楼主: 老铁来了

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 争取打100000张藏宝图

快乐小小牛 发表于 2021-5-13 13:59
梦来梦去的又是一天啊

【论坛近期活动汇总】

2021年5月14号:
打卡心情,热。

路过,随手点了一下,又有点卡钱了。

师门奖励,汴梁城的强化石,商人八万七收了啊。

图,不够20张。
今天玩的很少,没啥可以晒的。

上线601,下线779。
so,今天增加的目标进度为:(779-601)/2.88=61张。
总进度为:(632+61)/100000=693/100000

2021年5月15号:
打卡心情,慈心跟铃铛都没参加,唯一的宝藏山,还被送出来了。

一铲子都还没挖啊,就给我送出来了,我才是怒的那一个好嘛。

师徒喜提境外旗一个,刚好是五庄观的门口,对于我一个五庄观弟子来说,有什么用?

记得这个芙蓉仙子,昨天晚上刚抓的,还好我留着做师门用了。
大雁塔走一遭,属性就对得上了。

宝图竞争大,哎,只好低价处理了。

今天也把100宠环跑完了,90级铁,低级别就是有点尴尬。

上线不记得是多少了,就当是0吧,下线234。
so,今天增加的目标进度为:234/2.8=83张。
总进度为:(693+83)/100000=776/100000

2021年5月16号:
打卡心情,一个字,困。

今天跟明天,都会是大丰收,5个3级果实,12个2级果实。
还能吃出种子,省得去逛街买了。

天宫太大了,只能开眼做师门。
这个黑山老妖,还是我上次买错留下的,跟昨天的芙蓉一样,等师父什么时候收回去。

今天太困了,40次额外师门结束,就不继续打下去了。
竞争实在太激烈,可我还是摆最高价。

那又怎样,我卖完了,别人还在摆摊。

上线234,下线367。
so,今天增加的目标进度为:(367-234)/2.88=46张。
总进度为:(776+46)/100000=822/100000

2021年5月17号:
打卡心情,今天光顾着弄庭院了。

按照excel的记录,今天是最后一天的收获,2跟3都一样。

现在2级种子的价格,一言难尽啊,为了找到3W5左右的,我跑遍了全部城市,跑了好几遍,结果却不尽人意。

没办法,体力也不够做如意符的,只能先铲掉一半了。

老玩家回流,我果断选择了人物修炼,只有140点,挺多了,4天师徒。

为什么想换号?
看看这个大力金刚,本来是属于我的,对不对?
结果呢,没飞升。

今天额外做了100次师门,宝图挺多,看图就知道,贼王多到不行。

对一个区不熟悉的代价就是,跑遍了所有城市都收不到东西。
结果呢,站在西凉喊一喊,交易你的人,蜂拥而至。
先囤个几仓库再说吧。

上线367,下线407。
嗯?
今天增加的目标进度为:(407-367)/2.88=13张。
哇,创历史新低啊,庭院的开支太大了。
总进度为:(822+13)/100000=835/100000

2021年5月18号:
打卡心情?我差点都忘记上游戏了,签到都快过期了。

回梦丹一开,师徒跟师门走起。

不知道爆没爆,得网上翻一翻才知道了。

江南野外,这个地方,如果不按CTRL键,你找得到NPC吗?
我反正找不到。

穷啊,师门都做不起了。

40次额外师门也做完了。
上线404,下线502。
so,今天增加的目标进度为:(502-404)/2.88=34张。
总进度为:(835+34)/100000=869/100000

2021年5月19号:
打卡心情?
好赶啊时间。

回梦丹继续走起,师徒跟师门连着做。

最后一个师门,天机城,怕错过打卡时间,直接开天眼。

奖励还不错啊,符石也有。

本来想着,良师值宝箱能开个国境图,结果来了个黑宝石。

上线502,下线559。
so,今天增加的目标进度为:(559-502)/2.88=19张。
总进度为:(869+19)/100000=888/100000

活动收录,还请继续更新。这个是长期活动,每个月都有哦。(只是主题和奖励可能有一些变化)今后也别忘记参加。

空蒙 发表于 2021-5-20 11:16
活动收录,还请继续更新。这个是长期活动,每个月都有哦。(只是主题和奖励可能有一些变化)今后也别 ...

momenti

2021年5月20号:

师门给的95炼妖石,我都是直接摧毁,占地方啊,有没有什么用途?

20号,400次双倍师门做完,储备金奖励的超多。
我现在都不敢点技能了,三界太多消耗不完不想浪费。

活跃值够了,太清阁换个金丹,提升一下自己。

还单挑不过法宝任务,经验超了就换潜能果,换满的时候,应该能杀法宝任务了吧。

打图路上,喜提牛头马面,师门不愁了。

每天游戏的最后一个步骤,卖图。
上线559,下线827。
so,今天增加的目标进度为:(827-559)/2.88=93张。
总进度为:(888+93)/100000=981/100000
好像快1%了?这么快吗?

2021年5月21号:
打卡心情,今天偏头痛啊。

500点良师值了,每天必做的师徒任务,不知不觉做了这么久了。

傲来插旗,这个点经常会用到,可惜只有7个位置。

买号自带有绑定的装备,刚好师门要用,有锁的也可以提交,任务链跟宠环也一样。

为了找个三药,我把商会的店铺都翻遍了。
就是不想买摆摊的,全都是虚假的价格。

打图路上,看到一只律法宝宝,幻想着能有满技能满资质。
思绪瞬间就飘回了高中时代,结果呢?
还能有白板的啊?
玩我呢!

今天有点努力,额外师门做了120次。

上线0,下线301。
so,今天增加的目标进度为:301/2.85=105张。
总进度为:(981+105)/100000=1086/100000
欧耶,进度终于突破1%啦!

小手一抖,酱油到手,积分我有

蓝墨 发表于 2021-5-22 03:37
小手一抖,酱油到手,积分我有

大水X

2021年5月22号:
没有打卡心情。

喜获2级果实1颗,3级果实2颗,明后天都有。

别人忙着慈心,我却忙着师徒任务,144级,真的尴尬。

用于参加宝藏山,一铲子下去,嗯。

就这个大力,买号带的,我开300W,别人还260W。
为何我却卖给了另外一个人?
还价就还价,你可以说喜欢,但别贬低这个大力。
既然看不上,为何想要买?

100次额外师门,把三界消耗的差不多了,可以点技能了。

上线301,下线770。
so,今天增加的目标进度为:(770-301)/2.88=162张。
总进度为:(1086+162)/100000=1248/100000
感谢那只大力,我未飞升,带不上。

2021年5月23号:
大广东这天气,热。

满包裹果实打开局面,储备金哗哗哗的涨。

看在我用了天眼的份上,奖励了本画卷。

一月一度的跑跑大会,你跑了吗?

额外师门做的有点多,接近200次好像。

上线0,下线352。
so,今天增加的目标进度为:352/2.88=122张。
总进度为:(1248+122)/100000=1370/100000