楼主: 爱雨辰

[爆料] 群星璀璨乙组冠军抢小朋友买的地煞

干他啊,拳头说话
【论坛近期活动汇总】

建议地煞可以上藏宝阁

楼上一群不杀天地的,在这里JJYY啥子。。。。

不明全貌,不予评价。。。。还是那句话,杀稳了才存在卖不卖,,,

从哪里看出来楼上那些人不杀天地

除非你给全区杀地煞的一队300万,否则抢你不为过!

筱山の纪信° 发表于 2021-4-29 09:13
带练上的号吧?乙组冠军一个号也得百万以上不至于那么没素质。这现象只能靠玩家人品自觉,你让策划怎么改? ...

骂他?你自已干缺德事,还能跑去骂别人?地煞是你家的吗?明明就是公共资源,你抢了拿去卖钱,这本来就是不道德的事。你这种行为跟抢三甲医院挂的号拿去卖钱有什么分别?不是你的东西,你也敢抢了拿来卖?
回复 支持 1 反对 0

系统怪不属于任何人,

没收钱的队伍有义务让着你?

在我眼里这只是一个别人杀不过或者不知道什么原因逃跑,我抢到的一个地煞

头像被屏蔽

筱山の纪信° 发表于 2021-4-29 13:35
地煞谁先点到的可不就是谁的呗!我先抢到了但是有人M我300万卖吗,我一想毕竟杀了运气不好也有可能是5个 ...

地煞写你名字了?真搞笑,系统刷出来的是公共资源,谁都可以点。你跑了,别人谁点到谁杀,不需要付给任何人钱。这道理就好像你去图书馆占座位,坐了一上午不想坐了,难道你还能把下午的座位10块钱卖给别人?这座位什么时候变成你的了?你这叫耍流氓!

G方没有支持。打不过就忍着,只能这么说。

传说中的天兵 发表于 2021-4-29 11:12
骂他?你自已干缺德事,还能跑去骂别人?地煞是你家的吗?明明就是公共资源,你抢了拿去卖钱,这本来 ...

抢到地煞自己有能力杀得过,卖给有需要的人这叫做不道德?

阿鲁巴 发表于 2021-4-29 22:35
抢到地煞自己有能力杀得过,卖给有需要的人这叫做不道德?

东西是你的么?抢公共资源拿去卖?这叫道德?我把你家前面的马路使用权卖给别人,你看行不?这种行为跟那些在医院抢挂号来卖的,有什么不同?

筱山の纪信° 发表于 2021-4-30 00:05
地煞是公共资源,我要是抢到从切进去那一刻起那就变成我的了。开始抢的时候对谁都是公平的谁点到谁杀,天 ...

公共资源抢到就是你的?你好牛啊。那你把公园的免费游乐设施占了,是不是也成你的了,然后可以向别人收费?你真是厉害!那你加油吧,把附近的免费游泳池、免费设施全都占了,占完就都是你的了,这可是你嘴里的生财之道!

筱山の纪信° 发表于 2021-4-30 00:05
地煞是公共资源,我要是抢到从切进去那一刻起那就变成我的了。开始抢的时候对谁都是公平的谁点到谁杀,天 ...

以前就争论过了。后来一个观点是,买的是一次逃跑重杀机会,手速不快又被人抢了,要么认栽倒霉,要么杀人泄愤。交流会提过多少次的问题,策划都不改,潜台词本就是在目前暂不承认买卖行为。