楼主: 清晨的回忆

[历史活动] 【梦幻AB菌】刚认识的人就借无级别,该委婉拒绝还是直接拒绝?(45期)

关闭 [复制链接]
直接拒绝,然后立马拉黑删好友
【论坛近期活动汇总】

反:直接拒绝,刚认识就借无级别,没有以后可谈。150无级别剑在梦幻绝对是大佬的配置,价值最便宜的也有6位数,刚认识就借这种如此昂贵的物品这种人不论意图如何,首先情商肯定不高,借他打图还是借你显摆,作用是什么,满足虚荣心那么也要关系非常靠谱非常熟悉才有会说明原因问你借,是PK还是干嘛,这个消耗的耐久都是钱啊。与现实对比你买了一辆豪车,今天刚好一起出去玩认识个另外在玩的人说你这个豪车借借我开一个道理吧。对于这样的情商智商都不在线意图不明的人直接拒绝。

小手一抖,酱油到手,积分我有

反:无级别价格100万MHB  那我向你借150万MHB 你会借给我吗?

评分

活动小管家 + 10

【反方】直接拒绝简单粗暴

直接拒绝,别说刚认识,认识几年的都有人有借无还

反方 刚认识就找我借无级别?
你是谁?我不认识你

反方:
刚认识,就要借这么贵重的装备,我还怀疑你有什么企图了。

反,直接拒绝。
这种人不删留着过年吗?150无级别剑至少也要十几万了,等于找你借十几万,说用几天,你愿意吗?哪怕是现实朋友,都不一定会借吧?
现在各种代开的存在,等下借过手说不是本人,或者拿着无级别去行骗,最后受损的都是自己。只要是这种情况,只有直接拒绝,才能杜绝下次的发生,不然没完没了。虽然梦幻的申诉系统很完善,但是也不是100%能找回,何况申诉也要时间,也会影响心情,何必给自己找不必要的麻烦。
如果他是值得深交的朋友,就不会找你开这个口,毕竟刚认识。哪怕是很熟的朋友,如果你拒绝了,也是可以理解的。只要是不能理解,恶言相对的,都不是值得你深交的。酒肉兄弟满天下,知己一个都没,有什么用?所以人生在世,知己二三足以。真正值得深交的好友,不需要多。这种垃圾好友,目的100%不纯。不管是骗也好,是想炫耀也好,都足见人品不好。刚认识,一切都是可以伪装的。
所以,直接拒绝,没有余地,才能杜绝这种事情的发生!不要害怕得罪人,只要你站的正,得罪的都不是“人”

评分

活动小管家 + 10

年少的少年。 发表于 2021-4-23 09:57
反,直接拒绝。
这种人不删留着过年吗?150无级别剑至少也要十几万了,等于找你借十几万,说用几天,你愿 ...

补充一点,除非是打算这几天要卖号的,不然,简易所有梦幻的玩家,都把自己身上的贵重物品绑定时间锁。一次绑定一个月,也不长,也不怕别人盗。更不会有别人借的存在。

直接爬?借钱伤人!

反方,并且加上一句,你的菊花是不是很粗?

反…直接拒绝结婚的老婆都信不过,你还指望信一个陌生人的话