返回列表 发新帖
楼主: 啪劈666

[交流] 请教超级战意

好キに 发表于 2021-4-16 09:59
怪物有奇经八脉?你见过扫4的怪?秒10的龙?云玩家

没有乾元丹的话 怪物无底洞只能奶一,你是没见过奶三的无底洞怪么?
【论坛近期活动汇总】

凌波城亲儿子~一直被加强、从未被超越、唯一能抗衡的就是狮驼岭和花果山

纯属扯淡,我用了12次裂石才出了一次超级战意,这是你说的概率大于50%?你有号吗?

ft15296199 发表于 2021-4-16 10:36
已经有测试了。进场2点可以加超战,碎心可以出超战。闭着眼睛说的可以去测试区木桩,测试区出超概率大于50% ...

纯属扯淡,我用了12次裂石才出了一次超级战意,这是你说的概率大于50%?你有号吗?

梦中的梦中人 发表于 2021-4-15 23:09
这个好好动脑想想就不可能,还有,这么多年的经验门派千万别太强,太强的话就会被狂削弱

能爽到今年10月就满足了

lx7519 发表于 2021-4-16 10:07
1、开局的两点战意不可能出现超级战意。2、碎星决增加的一点战意可能是超级战意。但不会感染其他两点也变成 ...

开局2点战意就有几率出现超级战意。昨晚实测刷环副本。请问你玩过吗?

1、开局的两点战意不可能出现超级战意。2、碎星决增加的一点战意可能是超级战意。但不会感染其他两点也变成 ...

你恐怖是云玩家。开局2点和碎星都有几率出现。实测过

ft15296199 发表于 2021-4-16 10:36
已经有测试了。进场2点可以加超战,碎心可以出超战。闭着眼睛说的可以去测试区木桩,测试区出超概率大于50% ...

你说的超50%是带着碎星套,开场出超级战意的几率吧,那是三个战意的几率叠加,当然感觉是超50%了。我测试了一天了,目前起码开具超级战意最多碰到过2层,3层还没碰到,裂石获得超级战意几率也就是跟描述的20%差不多

要回复你结果点了支持,你说法是错误的,开局超级战意我出过两层,说明自带那两点也能出。

肯定可以啊 ,不过直接三点的几率太低了,从昨天到现在就出过一次。我109的2100伤+金刚飞循环6500起两点超级战意的。还有那些说怪也加强的,现在为止没发现,不过不敢保证以后加强不

带碎星套,昨晚一晚上。出过一次开场两个超级战意,比较多次一个超级战意。三个还没出过

反正我昨天用了下感觉还挺不错,触发超级战意挺高的,不过大多数是1个。

独一无二木头 发表于 2021-4-16 10:14
我见过上来就飞机的LBC,连着飞2次的LBC神器我见过4扫DT甚至5扫DT

连飞两次是梦幻设置的怪物蓝是99999,愤怒是99999,战意是99999,不用说两次 连飞3万次都行 扫4扫5那是轩辕独有技能 而非横扫千军

每次获得战役都有20%概率是超级战役,那么开局2点都是超级的概率就是4%。。。如果有碎心套开局3点超级的几率是8‰