楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】四月改动大家一起猜(75期)

关闭 [复制链接]
逆鳞改成加法伤,我就想问下有啥用,谁刷个任务还先起个逆鳞??等你状态完事了,别的号任务都结束了
【论坛近期活动汇总】

魔方寸建议:
1.经脉第二层没有加法伤的,SMLGMW等传统法系都有60点法伤经脉,天生比别人面板少。

2.刷任务落雷符秒3,注意不是五雷,在同样没有4孔装备的前提下,2000法伤秒3的落雷符平均伤害是2300,而2000法伤落叶萧萧的平均伤害是2100,如果用双四孔装备,落雷符的平均伤害能到2700,但是感觉还是不够看。希望后续能在经脉上有所改善,让秒3输出的数据好看一点,落雷符和五雷能合并一下,搞两个技能没实际意义。

3.4的条件需要对方5人都被FC秒后倒地才生效,这个条件过于苛刻,PK的时候10局估计能有1-2局能做到就不错了,还得是超级顺风局才行,是不是可以优化一下,比如秒4伤害稍微降低或者把5人倒地放宽到4人倒地?

评分

活动小管家 + 5

神秘林加强!

明恩 发表于 2021-3-25 07:48
下放破釜沉舟  就像雷霆万钧那样
增加破釜沉舟任务伤害 或者增加作用个数  或者不休息  
经脉 风刃删除

飞升技能都下放了,谁还飞升?

转区问题,大火区应可以转出其它区,,08区太卡了,应开放更多的转出机会去其它区

取消PS,,,,,,,,,满修才能升级

天机城加强任务技能

移花接木怪该改了,都什么时代了还逮着多nr一直欺负

给力天宫一个丹吧

出个魔族女物理新门派吧

塔耐耐的,魔王的飞升技能能不能重做啊。太鸡肋了,你直接改成飞沙、三味带DOT伤害不就好了吗?还可以叠加。真是无语了,还有魔焰滔天,MISS,冷却。太鸡肋了吧。

出个魔族女物理新门派吧

说好不骂人的。你一说改动我就来气。mmp的我都找客服几年了说了物理持久消耗太tm的快了。省吃俭用一天都得一百。珍珠还那么贵。每次都让买不磨我买的高伤武器凭什么不用。武器开四孔花了我两千多万打个符石比持久掉的还快。

力天宫不能天罡地煞!大唐面板再强也是垃圾!力五庄难玩的一比!狮驼岭无级别有没有和大唐一个吊样垃圾!凌波城没套子没法玩什么玩意!花果山垃圾中战斗机!仙族四傻被策划玩废了。曹可怜我的钱啊!

1:乾元丹改动2:技能改动3:副本改动4:日常任务改动
1:基本削弱增强内耗2:加强怪物技能3:想白嫖刷副本不可能4牟利将更加艰难