[记录] (空手套打图唐)记录单开日常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  话说过年时间段,老表跟我吹牛逼,他玩梦幻如何如何,我这能忍?当然吹爆他,顺便死缠烂打的问他要个号玩。
不是哥买不起号,只是白漂的是最香的。

经过几天的酒肉伺候,终于搞来了一个号。

上号一看竟然是花生,不能忍,果断转到打图唐(历史门派就是打图唐,省了一笔)。

好了,废话不多说,直接上图:

号以拿到手,各位看官,我的几顿酒肉应该不会亏。

赠送了3个宝宝,还是不错滴!!

至于记录啥,我也不知道,平常单开,遇到有意思的记录下就行。

当然了,主要的任务还是押镖,虽然是叫打图唐,我还是比较喜欢押镖看电视。

各位看官,且看且路过。

【论坛近期活动汇总】

图片挂了。没有出来。 我来研究下
江苏3区南禅寺4月16日火爆开服

我个人总觉得打图神木比大唐更好用呀~
星月可以回血,辅助学个打坐可以回蓝~
回复 支持 1 反对 0

1614317846.jpg 1614326430(1).jpg 1614326387(1).jpg 1614326241(1).jpg 1614326224(1).jpg 1614326187(1).jpg 1614317931(1).jpg

鲸喵喵 发表于 2021-2-26 16:13
我个人总觉得打图神木比大唐更好用呀~
星月可以回血,辅助学个打坐可以回蓝~

你不觉得,拿起大刀砍上去更有劲么?

竟然不会插旗。。。。

1614327765(1).jpg 1614327800(1).jpg

第一张竟然不给我图?????

不给面子,不打了。

怎么舍得给你的,才几顿饭,缺吃的还是咋地

玲珑石是单开必刷的小任务,30次,轻轻松松。 还有可能拿好东西

粉红猪小妹。 发表于 2021-2-26 16:24
怎么舍得给你的,才几顿饭,缺吃的还是咋地

可能是我真情实意感动了他,还有我那腌了半个月的腊肉。

还有一个小金猪。。。。

骚气十足啊

酒徒 发表于 2021-2-26 16:33
可能是我真情实意感动了他,还有我那腌了半个月的腊肉。

哈哈哈,看来当时吃高兴了,冷静下来就肉疼

1614329076(1).jpg     1614329193(1).jpg

CBG秒了几件装备,一出手果然不凡。
身为一个跟强盗作对的人,就要有一定的基础实力,不然连强盗都看不起你。
唉,
话说,气血怎么那么少。。。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

1614331021(1).png 1614331015(1).jpg

这玩意,1000万?能买否