返回列表 发新帖
楼主: 天才and白痴

[交流] 首只9技能神兽来袭!4大特殊技能 能攻能法还能辅

闯关直接一回合
【论坛近期活动汇总】

真行,什么时候卖任务连善?再来个加移速的坐骑,烧仙玉的那种。
江苏3区南禅寺4月16日火爆开服

很难看的吃相卖神兜兜不回收游戏币只知道放到自己口袋

骚级巫医 发表于 2021-1-18 21:26
那么赞的技能,肯定不止99个兜兜就能换啦,至少150以上个兜兜(我猜测)。
现在出现神兽啊什么多秒5或者秒 ...

是要1299个 预定还要99个 等于10几万一个神兽

ˉ花残、 发表于 2021-1-18 21:30
今天不是愚人节啊?版主喝醉了?

看官网  除非官网被黑了

对于一个号投资上百万上千万的老板来说,花十万买个神兽也没问题吧,我两万的号也舍得花两千买个须弥啊。

既然那么敢出那就别那么扭扭捏捏的 直接商城万物皆可卖吧

法宠何止9技能,一个特殊带高招架高幸运高敏顺法灵刃效果算起来就是12技能

以后龙宫不如鲲鹏系列

明年2499个神兜兜,换千伤武器

1月18日的维护公告相信大家已经看到了
梦幻出现了他的第一只五行神兽,预示着梦幻真正意义上的商城时代?
虽然之前出现过口袋,丹青 内些都需要玩家用时间去获得 或者说是变相购买
但是这次可以直接用神兜兜购买 神兜兜可直接购买大家都知道 有第一次就会有第二次 第三次,这次是超级神兽相当于12技能宝宝
难道下一次不会是武器 装备?或者灵饰?这只会是燃烧游戏的剩余价值
我不明白出这个神兽的意义何在,这宝宝已经完全可以上服战了
我们只是玩家,这游戏陪伴了很多人十几年。现在真的不希望看到这种燃烧游戏剩余价值的改动
或许这只神兽因为服战 或者任务的需求 会让游戏运营短期内获得大量金钱。
算了 后面不想说了 反正也没有策划看到 最后这个帖子也会被删除或者石沉大海
小玩家的无奈

军总爱家人萨拉 发表于 2021-1-19 00:10
1月18日的维护公告相信大家已经看到了
梦幻出现了他的第一只五行神兽,预示着梦幻真正意义上的商城时代?
...

这神兽就是给服战用的、、一般人搞不起 、10几万对于服战老板不过毛毛雨。推动直播行业