[记录] 入坑一组可以垃圾号记录下

修补火车外胎 发表于 2021-1-17 11:29
我选择这样的确实是手里资金有限,这是一点,再就是大号师门+抓鬼也不少钱了,补技能确实是个难题投资太 ...

我现在就是一组2万的109,根本刷不到钱,准备换高级,129其实和109一样没意思,刷的再快,任务就那几个,刷完挂机吗?手里也没啥钱,准备学朋友买一组辣鸡高级号,赚到钱再换!单单抓鬼,175领双倍和109领三倍收益差不多,175怎么也比低级号保值!懒人太多了,129得有多蠢,冒着贬值和麻烦去升级?
【论坛近期活动汇总】

你这也叫垃圾号,我都想默默删除我的3修17的175了

比我号牛

昵称2355447 发表于 2021-1-17 11:58
我现在就是一组2万的109,根本刷不到钱,准备换高级,129其实和109一样没意思,刷的再快,任务就那几个, ...

那是你不会玩,会玩的都是奔着天地去的,一个月下来 天可以换5个80附魔 地就看脸不过高兽决高内丹不会少,装备特技搭配宝宝速度之类的。任务根本没时间做,有时候副本都懒得刷,你刷不到钱只是因为你不会玩号,而不是真的刷不到。09经验不值钱,29是飞完经验值钱。抓鬼同样的时间低端75肯定没有大小中端29鬼钱多,渡劫SM又不一定赚钱。亏的明明白白的也正常乐器 符石要环概率极高。

去去去去我 发表于 2021-1-19 00:07
那是你不会玩,会玩的都是奔着天地去的,一个月下来 天可以换5个80附魔 地就看脸不过高兽决高内丹不会少 ...

呵呵,就你聪明,就你会玩,别人主播工作室都是傻,不玩109玩渡劫,天地你家开的,想怎么杀怎么杀

昵称2355447 发表于 2021-1-19 00:29
呵呵,就你聪明,就你会玩,别人主播工作室都是傻,不玩109玩渡劫,天地你家开的,想怎么杀怎么杀

你菜你有理 笑死人了 你不会玩就别说什么谁家开的什么的,你菜不用找借口。何苦。09主播一大把?你是看不见还是不想看见?工作室和大主播投资只有2万?投资2万局限性在这里了还要扯?你什么心态啊?不要让你的无知去祸害新人。

去去去去我 发表于 2021-1-19 21:23
你菜你有理 笑死人了 你不会玩就别说什么谁家开的什么的,你菜不用找借口。何苦。09主播一大把?你是看不 ...

别跟个傻子一样,跟我谈主播?你有见识吗?我看直播的时候,还没CC呢,现在你去CC随便一个主播打听打听,他的游戏收入都不好意思给你说,帅气炜知道吗?三界后,一组无级别秒6固伤卖了,弄了一组垃圾159在刷,现在的3固伤2法系天地小可知道吧?三界后,一组109卖了2.6万,弄了一组175在刷,现在129主播顾北知道吧?现在玩着129还挂着神威五开的CC认证,还有一个高端的固伤法系都秒6的主播,不知道多久都不播了,109的7修满5无底洞主播小章鱼知道吧,一天10小时,不扣点卡和各种消耗,全程盯着电脑抢怪操作,现金每个号只有200万。请问你脸疼吗?没见识别出来秀智商

去去去去我 发表于 2021-1-19 21:23
你菜你有理 笑死人了 你不会玩就别说什么谁家开的什么的,你菜不用找借口。何苦。09主播一大把?你是看不 ...

投资2万的109,你还跟爹扯杀天地?你不要像个小丑,副本不杀,职业杀天地,还一个月5个附魔,几百块钱你跟老子说赚钱?一组175单单捉鬼副本都把你智商碾压了

咱们是讨论问题,不是吵架的,各位大佬和气生财啊

啊啊啊

把NE技能和主修补起来 一个强封能让稍微难杀点的 事半功倍

昵称2355447 发表于 2021-1-20 09:04
别跟个傻子一样,跟我谈主播?你有见识吗?我看直播的时候,还没CC呢,现在你去CC随便一个主播打听打听, ...

逗比 你在谁面前卖弄你的无知呢?还打听打听一个不错的主播 不是特别火的在CC也就1万上下一个月。笑死人了。还提这个那个都没听过。要么比比谁的号吗。也让你见识见识什么是号?不懂就别装懂。7修满那只是标配。特技搭配才是重点。7修满算什么好号?一件青花瓷现在就2万了 懂吗?光一件锦衣 你这种无知的还懂什么叫好账号吗?天地三件套 你懂?还什么抓鬼就多少了 300小鬼去点卡现金加道具不效率的情况下也就100块钱。不效率的队伍要12个小时 才100块钱左右 你懂?12小时送外卖都赚300了。对比129效率 12小时大小抓完了,比175物品多 钱多。你跟扯175抓鬼多少钱了?NC

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽