[个人展示] 兵不血刃--来年再战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正儿八经开始打了两年,两年都是止步淘汰赛,竟不知说什么才好...
不知道明年的梦幻还在不在,队友还在不在。

一个平民的指挥梦,那么小,又那么大。

一路走来,回想了很多,无论是没发挥好,还是运气不佳,还是指挥技不如人,抑或操作手水平不高,但终究就是输了,也没什么怨言。

就只是一年又一年,感觉自己年龄渐长,身体和脑力的反应也不再像打了鸡血一样,一直亢奋,只能说,越往后,想打出一些成绩的概率就更低了。

抛开自己一个人的激情以外,更多的是,找一群能一起有激情的队友,也只会变得越来越难。

每年都有新面孔,每年都得从基础开始磨合,到能稳定打一些比赛,每年都在重复,每年也都有争吵,然后每年也都失败了。

就和人生一样,每天睡梦中醒来,以为今天会不一样,最后却还是一地鸡毛,独留下狼狈的自己,蹲在角落对着自己的影子发呆。

恍惚间,打开游戏,看着自己的角色,居然有些许空洞和茫然,看着好友,大部分绿色都是管家加的刷经验号,自己想有聊天欲望的,寥寥无几,要不,聊也是那么几句寒暄。

我想,这大概是最早那批玩家都有的一个状态吧,不上游戏时,都惦记着,幻想着,以为儿时的小伙伴还在,仿佛在等自己去捉鬼,去烧双,一起搀扶着去过剧情,上去后,久久不能释怀,发呆了半天,意识到自己貌似应该刷个师门,仿佛小伙伴还在,刷着刷着,欲渐感觉自己的那个小人儿跑在熙熙攘攘的长安街,显得格外突兀,仿佛是游戏的bug,不应该存在,也不会有人留恋。

偶尔,加个FB,遇到个活人,仿佛抓住救命稻草一样,拼命的聊天,结果,没聊几句,对方就挂了机,留的你独自演奏独角戏,等到无趣时,便也点了那个自己不齿的“自动”按键。

也许还会继续玩下去?也许明年还是这个名字?也许明年连进阶赛也进不了,但如果我还活着,我就还在,毕竟那是我们年年都要祭奠的青春。

雁门--黑木明砂【黑si诱人】--常年全服单挑榜一女魃墓,欢迎有趣的灵魂一起玩耍。
【论坛近期活动汇总】

很有感触。明年再来。明年会更好

确实,队友是最难的

淘汰赛是指赛区赛吗?
打两年,每年都进16,就很不错了。

我也是 除了第一年进过国赛 其他参加的每年都到赛区赛为止。  详情 回复 发表于 2020-9-7 17:40

我也是  除了第一年进过国赛  其他参加的每年都到赛区赛为止。

楼主是散人玩家吗?缺活动队友吗?每年都参加全民,每年都没有好成绩,看楼主的帖子,应该很有套路,方便聊一下吗?

深圳地区找队友 发表于 2020-9-8 16:59
楼主是散人玩家吗?缺活动队友吗?每年都参加全民,每年都没有好成绩,看楼主的帖子,应该很有套路,方便聊 ...

深圳地区,**赛区赛队伍,私聊我