[版主推荐] 【巅峰对决,等你来战】全民PK初体验——零充也有极致享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        2020年《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛已于7月17日开启登录试玩,小编也是迫不及待地登录到比赛专区体验了一下,下面就跟小编一起简单看看,这场赛事给我们提供的一些资源吧。

首先我们登录“2020PK赛”服务器,选择自己的大区,就可以进来试玩了。一般传送进来身边就会有两个人。例如皇宫门口(220.163)。

活动升级使者:主要负责选择门派,调整属性,获取资源(如装备,召唤兽,孩子)等。
  P  K  使  者  :登记队伍,寻找对手等。

我们先找活动升级使者,选择自己的门派及角色。小编这里选择的是虎头怪角色的地府,然后就会瞬间满级,并且是拥有紫色名字的化九哦。

然后就可以开始选择自己的装备和宝宝了,小编这里就以自己为例,简单介绍一下。

选择装备调整,可以调整装备宝石,符石,特技等,小编的装备是以下这样的。

160级头盔,特技罗汉金钟,15锻月亮石,初防94。

160项链,特技水清诀,初灵211,法系也可以选择高灵无特技的。

15锻单加50敏捷的裂天,特技凝滞术,同样可以换成高伤无特技的武器。

160铠甲,初防280,单加50敏捷,特技笑里藏刀。武器和铠甲的附加属性都可以调。

160愤怒腰带,初防94、初血321。

宝宝可以选择的种类很多:杀人善恶、瞬法须弥、龟速、千速等,内丹及特性也可以选择,不过宝宝装备只有属性没有套装,召唤兽的资质也不一样,大家可以根据需要来选。

另外我们可以选择有效属性在1400左右的新版孩子,各种门派、结局、六艺也是任我们选择。

还有不用担心灵气的神器

灵宝当然也是必不可少的。

人物调整完毕后,就可以进行组队了。如果小伙伴们没有找到队友,那么留意一下世界或者当前喊话,也是一个不错的办法,因为这里也有很多需要队友的小伙伴。

同样我们可以在公屏上找其他试玩的玩家。属性OK,队友齐全,就可以由队长点击PK使者寻找对手,输入对手的ID就可以了。

好了,本次全民PK就简单介绍到这里,这场全民盛宴可供大家选择的资源还是蛮多的,大家可以和自己的小伙伴一起,在这里磨合战术、巩固友谊。小编也预祝大家都能玩的开心,并且拿到理想的成绩哦。

【论坛近期活动汇总】

零充?五百点还叫零充?你不带零充还好。编辑掉这个零充吧。

这个应该算零冲吧 这个500点也不是用掉了,你日常玩游戏可以用啊。再不济明年全民PK赛还能用呢  详情 回复 发表于 2020-7-20 16:21

11335577 发表于 2020-7-20 16:00
零充?五百点还叫零充?你不带零充还好。编辑掉这个零充吧。

这个应该算零冲吧  这个500点也不是用掉了,你日常玩游戏可以用啊。再不济明年全民PK赛还能用呢

这个我懂,但是对于一些人来说,以前系统发号那才叫零充。有一些人平时不玩了,就是等全民来爽一下,要他们花这500点,对他们来说就不是零充了。  详情 回复 发表于 2020-7-20 16:32

小手放口袋 发表于 2020-7-20 16:21
这个应该算零冲吧  这个500点也不是用掉了,你日常玩游戏可以用啊。再不济明年全民PK赛还能用呢

这个我懂,但是对于一些人来说,以前系统发号那才叫零充。有一些人平时不玩了,就是等全民来爽一下,要他们花这500点,对他们来说就不是零充了。

瓦达西瓦豹子头零充