楼主: 天才and白痴

【策划面对面】第十五期:游戏建议反馈,等你来提问!

下放神器化圣技能,对npc怪物使用无消耗,能增加高等级的可玩性
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

麻烦版主大大们帮我反馈一下,神天兵角色穿着霞姿月韵锦衣进入战斗看起来好奇怪,挺别扭的,跟洗衣粉加多了凝固住了似的,稍微改顺畅一点就好啦

前排占个座,万一火了呢

商城里卖的锦衣祥瑞(非限定)能否使用彩果或者仙玉进行一个颜色更改,对于强迫症来说买错了颜色很难受!

40个副本都是空车.现在刷副本就是浪费点卡,浪费药,在游戏里面全是消耗点卡换经验,感觉游戏已经没有乐趣了
回复 支持 1 反对 0

给175一条生路吧 花更多的钱 换来更低的效率 现在帮战都打不过低等级了 我干嘛升级啊

建议提高帮战的奖励或者让更多人参与进来,帮战才是真正的平民PK区的最低层,帮派更是一个集体!

股票系统的币基本废了。以前开店挣得钱存里面,现在想用根本取不出。能否增加“不受限制兑换储备梦幻币”功能,点个技能、修个辅助也行啊。别直接抢啊!

梦幻精灵说阳护是减少2回合死亡禁锢,可是实际上减少是4回合死亡禁锢,是不是BUG?

牧场增加寿命能改回来吗,一天访问40个牧场,加了不到5只寿命。要不然就直接关闭增加寿命系统断了念想。

希望调整锦衣进入战斗后的姿态

龙宫有点弱了 发表于 2020-5-17 14:14
90以上的装备,请增加消耗途径。
或者跑环能当80环装交都行。
产出太过剩了,求解决。

不是可以分解吗?

我有个不成熟的建议,队长和队员可以签订一个临时合同,保证金10-30万游戏币,签订合同的同时队长获得一个队长礼包和队员的傀儡分身,队长礼包的开启要求是完成一个副本,或者一轮任务。同时队员获得物品时队长礼包有几率复制一份。傀儡分身的用法是当队员挂机超过三个回合,或者邀请组队三分钟没回应或者或者拒绝队长三次邀请组队,队长就可以召唤傀儡分身替换队员,傀儡会释放那个队员的输出技能,或者辅助技能。并且那个傀儡队员所得的物品金钱经验全部归队长所有。傀儡分身召唤出来后被替换的挂机队员的保证金就会被没收。

我有个不成熟的建议,队长和队员可以签订一个临时合同,保证金10-30万游戏币,签订合同的同时队长获得一个队长礼包和队员的傀儡分身,队长礼包的开启要求是完成一个副本,或者一轮任务。同时队员获得物品时队长礼包有几率复制一份。傀儡分身的用法是当队员挂机超过三个回合,或者邀请组队三分钟没回应或者或者拒绝队长三次邀请组队,队长就可以召唤傀儡分身替换队员,傀儡会释放那个队员的输出技能,或者辅助技能。并且那个傀儡队员所得的物品金钱经验全部归队长所有。傀儡分身召唤出来后被替换的挂机队员的保证金就会被没收。

拯救一下89啊,把109的东西下放到89试试能不能拯救啊,89块灭绝拉,,,,顺便问下帮派啥时候出新技能啊,帮派技能满了,拆书院也不是,不拆也不是,