楼主: 磯鷲早矢

[交流] 109纯任务号,还是得全力

磯鷲早矢 发表于 2020-4-28 18:50
159打符开符石3100不够吧,我之前玩129没神器,一把800出头的简易武器就3000伤了

任务来说已经够了,砍怪5000-6000不等,有时候抗高点的怪4000-4500波动。头盔8段 灵饰两个前排一共加88点伤害。想要提升伤害就是咋钱更新前排,又不打架 没必要
【论坛近期活动汇总】

159打符开符石3100不够吧,我之前玩129没神器,一把800出头的简易武器就3000伤了

129大唐3000伤害,你得多不差钱才能达到这样的面板?而且还不带神器,真的几个菜啊就飘成这样。看看你的帖子我还觉得你还是靠谱的,这个帖子一张口就129.3000伤害。你自己109才2000出头的伤害,你凭什么升20级就提升1000伤害?!!!

[attachimg]3098005[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-15 09:09
我109杀气套是2361伤,动物套差不多是2400伤,无神器无符石组合。我准备攒5E+储备金升129,升级属性的力量可以多130,两个31级的家加伤害技能,25级的坐骑,再换个39力-6耐的衣服。这些可以说是刚需只要升级就必须  详情 回复 发表于 2020-7-15 09:01

全能的镇元大仙 发表于 2020-7-14 22:03
129大唐3000伤害,你得多不差钱才能达到这样的面板?而且还不带神器,真的几个菜啊就飘成这样。看看你的 ...

我109杀气套是2361伤,动物套差不多是2400伤,无神器无符石组合。我准备攒5E+储备金升129,升级属性的力量可以多130,两个31级的家加伤害技能,25级的坐骑,再换个39力-6耐的衣服。这些可以说是刚需只要升级就必须有,不算成本。还有个狂狷预算1.5E要点出来,全力狂狷+100左右伤害。
升到129准备考虑换逆鳞套,129的逆鳞和杀气哪个强有待测试。武器的话800+的120或者800+的130简易,130简易便宜很多,120修起来便宜。考虑到年年开礼包,自己有开,不够可以和朋友几十万收乾坤石,130简易可能更划算点,DT一刀一刀的砍耐久也不费,120的不磨价格太离谱了不考虑。
灵饰不用更新也能3000伤,但是120对比80提升很多,降低打符要求。有便宜的就换。
综合2个输出BB修到25,双抗到20,3个人修上限25降到15点到21,人物技能花费,装备小幅度更新,储备金刷够了还要花个七八千这样吧,把100旧装备卖了,差不多就是刷5E储备金后再充个5000来块就行了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全能的镇元大仙 发表于 2020-7-14 22:03
129大唐3000伤害,你得多不差钱才能达到这样的面板?而且还不带神器,真的几个菜啊就飘成这样。看看你的 ...

129面板上3000.太难了,不打符不上坐骑至少2700伤害,专用120高伤害,或者130简易高伤害820以上,头,武器12段,戒指+耳饰=5条,8段。12水神器,现在搜全服就一个8WRMB,不带BB。你太乐观了

磯鷲早矢 发表于 2020-7-15 09:01
我109杀气套是2361伤,动物套差不多是2400伤,无神器无符石组合。我准备攒5E+储备金升129,升级属性的 ...

120的武器800伤害,就不要想了,不是专用达不到的。我觉得你不换灵饰,80级的灵饰除非都是3伤害的两件,否则达不到的3000的面板的,特别是你还想用逆鳞套,用了逆鳞就相当于放弃了48点力量。不过我还是希望你能打我脸。到时候你升了129,能上3000、

这把是我玩129时候的武器,那时候要开符石或者神器之一,现在这伤害的武器升级的话就不需要了,加上跨服最多2000块也不贵 [attachimg]3099314[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:03
那时候带45神器,是符没打满,打满的话45的神器不用带,刚好3000出头,现在又多了力量符,更好上了  详情 回复 发表于 2020-7-17 18:54
130的武器无所谓,乾坤石便宜,年年开礼包,我自己都几十个。之前玩的号,807武器带45伤的乞丐神器就上3000了,现在的号坐骑机缘都是满的,细节也好很多,换120的6锻灵饰完全没问题。  详情 回复 发表于 2020-7-17 18:52

他的是不磨  非不磨肯定不止这伤害 还有他说他就5断左右  这是任务装备  我175化圣2花果山打FF也就这伤害   11断头满潜能 830不磨武器  27力衣服没浮石   没有点加伤害的筋脉 当然 人族成长高点.

Rose′ 发表于 2020-4-28 18:26
难度任务在我看来只有神器4星以上,天罡地煞之类算,那些都是老板刷的任务。后裔上下 敦煌这些都还好吧 而 ...

你这属性跟我175化圣了  花果山一样了  我还是11断头 潜能196个  不知道差那里了 武器830不磨

全能的镇元大仙 发表于 2020-7-17 10:02
120的武器800伤害,就不要想了,不是专用达不到的。我觉得你不换灵饰,80级的灵饰除非都是3伤害的两件, ...

130的武器无所谓,乾坤石便宜,年年开礼包,我自己都几十个。之前玩的号,807武器带45伤的乞丐神器就上3000了,现在的号坐骑机缘都是满的,细节也好很多,换120的6锻灵饰完全没问题。

120的武器800伤害,就不要想了,不是专用达不到的。我觉得你不换灵饰,80级的灵饰除非都是3伤害的两件, ...

那时候带45神器,是符没打满,打满的话45的神器不用带,刚好3000出头,现在又多了力量符,更好上了

这把是我玩129时候的武器,那时候要开符石或者神器之一,现在这伤害的武器升级的话就不需要了,加上跨服最多2000块也不贵

这哥们 129真是猛啊 不带神器无FF还能3000真是利害..反正我175化圣 830武器+11段头+5伤害7段灵饰  7伤害的大佬我是不认识. 衣服27力  196潜能果  180技能 反正没FF  才3050伤害.129达到3000没F面板  还不要冲多少钱真是厉害

109能达到这伤害很厉害了,但其他属性看戏都不能看

速度慢,反正打不到,抗性不用堆,随便浪。我转女儿后,经常要切2000防,还得打个法防符  详情 回复 发表于 2020-10-21 15:59