[交流] 109纯任务号,还是得全力

我个人无符是2020伤,对于我自己而言提升已经比较困难了。我在蹲一个670价格合适的不磨武器,伤害提60,前排换8锻,能提个30多。女头是8锻的,准备蹲个11锻4孔的,我现在居然还没双四孔
有的人说DT武器不需要不磨,其实没错DT耐久很省,但是我33W收珍珠,你和我说34W,我回都不会回你,就是很恶心的感觉,所以一定要不磨!
血防我是不想堆,我就刷个日常,只要避开密境后羿敦煌这类的,血防完全够用。我装备都不打宝石的,没有什么意义。
要想任务不亏钱,衣服只能开溅射。开十方无敌面板是好看,我三套套装切着换,那得再准备3个百套套装+四孔,理性点这些乱七八糟的持续型消耗品还不如2W买个大光装逼是不?
我不会像他们那样为了装逼打满符石开符石组合还戴神器,刷个任务还亏钱,你还爽不起来,我是干不来。一张150伤害符,打多打少是个缘,实在不行补个命中符,其他符碰都不碰。
关于加点,我只能和你说,109DT不全力完全没伤害。我打个符戴套了,面板相当于2500的伤害,砍出来平均也就4000多一刀,很多人为了追求血防,环式活动砍出来只有两三千,不歧视你歧视谁?

WF.jpg 34力.jpg
【论坛近期活动汇总】

大唐自己家套装,施法动画快伤害加成高,反正就是比你四傻效率高

带的啥套装?  详情 回复 发表于 2020-4-26 08:53

我这样的装备,任务极限一刀是爆1W7-1W8,2级陶醉,也就是本体一刀爆1W2左右

这是之前的另一套装备,理解了DT的任务伤害机制,也可以堆暴击

暴击几条呀?

有条件越高越好,没条件至少10%以上,没有10%不如不堆,伤害有办法憋出来,暴击只能变卡和堆灵饰  详情 回复 发表于 2020-4-25 23:59

全力PK很垃圾,但是99%的人都是在刷环做简单副本

有条件越高越好,没条件至少10%以上,没有10%不如不堆,伤害有办法憋出来,暴击只能变卡和堆灵饰
回复 支持 1 反对 0

磯鷲早矢 发表于 2020-4-25 23:59
有条件越高越好,没条件至少10%以上,没有10%不如不堆,伤害有办法憋出来,暴击只能变卡和堆灵饰

好的,那只能慢慢来了

磯鷲早矢 发表于 2020-4-25 23:42
大唐自己家套装,施法动画快伤害加成高,反正就是比你四傻效率高

带的啥套装?

挺好 就一条 相当于2500伤害是怎么算的

155渡劫去洗个全力

来个灵饰的图,学习学习

普通的6锻双伤,两个加起来1000左右  详情 回复 发表于 2020-4-27 22:29

逍遥の不二侠 发表于 2020-4-26 13:32
来个灵饰的图,学习学习

普通的6锻双伤,两个加起来1000左右

难度任务在我看来只有神器4星以上,天罡地煞之类算,那些都是老板刷的任务。后裔上下 敦煌这些都还好吧 而且DT在这些本里的点杀能力会被很需要,试着去更新下后排灵饰(格挡 法防任务性价比之王) 以及百套动物,全力也可以撑血防,只玩简单任务 不如转凌波城 更爽。对于DT来说普通任务上车就是随缘,看你和我一样一身限量锦衣加祥瑞 也是为了更容易上车吧。不过每个人都有自己的玩法,等级低的DT更难混。 82BFA0086EAC623C6C59A4925D1044BB.png 首饰前排速度伤害混搭,4段和6段,没有物爆。后排1气血 2防御 双格挡 1法防。4段和5段 装备80-120动物套。全是就武器值点钱。DT属性还是很好堆的

159打符开符石3100不够吧,我之前玩129没神器,一把800出头的简易武器就3000伤了  详情 回复 发表于 2020-4-28 18:50

Rose′ 发表于 2020-4-28 18:26
难度任务在我看来只有神器4星以上,天罡地煞之类算,那些都是老板刷的任务。后裔上下 敦煌这些都还好吧 而 ...

159打符开符石3100不够吧,我之前玩129没神器,一把800出头的简易武器就3000伤了