[交流] 力地府这波确实事加强了吧

力地府一直不是缺的都是爆发吗?    我感觉这次更新最主要是噬毒增加的60%输出是可以灵活控制的 不是必须下回合就用出来, 之前可以特技上塔 纸人 出BB之类的操作都可以啊,想用的时候连续两回合的爆发 比**普通百爪给对面的压力大多了。
       还有一点地府现在强势主要是因为灵宝, 我想说会不会下来双地府,一辅助一力,加上魔天宫 会是新的突破口
【论坛近期活动汇总】

你想多了,爆发不是力地府的活。

力地府缺个单秒技能,不需要打三次,能像烟雨一样就可以,打两下就满足

麻痹,HS、WDD、MTG都能给单秒,为啥力地府不行?而且力地府也是走的单属性路线,他魔HS也是一样,难道地府是后娘养的??

说特么每次都平衡,平衡个屁了

五庄只有烟雨!你还要百抓和六道~五庄可以灭门了  详情 回复 发表于 2020-4-26 17:34
其他几个门派新加的单秒看不懂哎。消耗愤怒不说。伤害还没群攻秒单怪时候高啊  发表于 2020-4-19 12:01
不管辅助地府还是力DF都可以用黄泉之息啊,效果比其他几个门派新增的的单秒技能好多了。那个别新增的单秒技能就是笑话,暂时没发现有什么特别的作用  详情 回复 发表于 2020-4-17 09:59

个人观点
算不得加强有利有弊
原效果噬毒增加的是物理伤害 包括技能平砍特技 像虎头镰刀说的理论上是无CD的一个BUFF
光是5%的伤害差距就让野兽大众化于魔兽之印 一毒6%伤算不少了
新效果噬毒有利的方面是删除了原先繁琐的铺垫增加了百爪和六道的爆发让力地府有能力制造尸体
弊端呢是就是明升暗降  举栗子百爪 2回合单体总输出为84+84=168   噬毒 2回合单体总输出为 0+144=144
本来地府是个高机动的门派又依赖特技牺牲一个6丹去增加残废的百爪和六道实在降低机动性
噬毒以后爆发肯定是百爪+六道容易被防范 只能说噬毒的修改让双六道体系更具爆发力吧
回复 支持 1 反对 0

怕冷的刺猬 发表于 2020-4-16 18:17
力地府缺个单秒技能,不需要打三次,能像烟雨一样就可以,打两下就满足

麻痹,HS、WDD、MTG都能给 ...

不管辅助地府还是力DF都可以用黄泉之息啊,效果比其他几个门派新增的的单秒技能好多了。那个别新增的单秒技能就是笑话,暂时没发现有什么特别的作用

五庄只有烟雨!你还要百抓和六道~五庄可以灭门了

黄泉之息更是笑话想泉爆只能有一个地府只能泉爆一次
不泉爆的话黄泉之息伤害还没有判官令高
五庄那是把缥缈式和天命剑法吃了么
给百爪六道一套符石加成试试给六道连续使用叠加伤害暴击试试
主要的给地府一个强击破血+破碎伤害提升30%就可以让五庄灭门

飘渺式只能任务用吧!天命剑法随机1到7刀而且有回合限置出一刀天命恨不得钻地洞

学习学习,继续梦十年