[交流] 《装备展示&任务交流》我是如何从别的门派玩到花果山的 ?

楼主

看到最近大量回归玩家时不时问一些任务方面的问题,我就给大家来个展示吧。本来很早之前就想做LBC和HGS的任务贴,但是太懒了,而且号也是丢给别人玩,PK的时候才上,偶尔任务,所以有些图片和视频不太全,就说个大概吧。本人喜欢手动,不喜欢挂机。

我玩过DT TJC LBC HGS,按这个顺序转来玩的,所以你们可以看到我号历史门派很多。

先说DT。高伤害的DT其实还是可以的,但是日常任务就是平A,没什么新意,还要开四孔符石(就像我玩女儿号那样,时不时注意一下符石耐久),有时候平A到物抗怪那就伤害难看,日常除了捉鬼和神器这种点杀的会友好,天地也不错外,就是挂机。玩龙卷和风卷套装的更加要注重细节,要不然队长看到你伤害低会被请下车。现在帮战PK等活动,DT的身影也越来越多,配合满天套和巨剑都有不错的体验。

后来转了TJC,你们也可以看我之前发的TJC贴,我武器是怎么更新上来的。一开始玩的是体耐敏辅助TJC,特技带起死回生,JQ,冰清(水清也可以),破血,当个辅功,要开四孔,头和武器打的太阳石增加破击伤害,战斗一开始破击,然后等变身。轻松的任务可以有意叠三个功之械,看输出数据,不过可能怪也剩不了几个了。稍微难一点的,尽早变身,全员血量健康就针封相对伤害高的怪,残血就加加血,经脉有个技能叫天匠,连续加血会增加加血效果,这个跟法修和体质点和攻只械数量有关系,所以我武器和衣服都有选体质加成的,人物修炼都是四修满,看情况首次加血一般1200-2000不等,没改之前的TJC愤怒回的挺快的,所以愤怒不用担心,好好当个辅助,只不过会特别忙,冰清解封印还能加加血,起死回生弥补技能,拉起队友还能收到个表情。没有加力量,具体伤害忘记是多少了,2000左右吧,破血或者针封都能有不错的伤害(看功之械数量)。全力属性的TJC有些人喜欢挂针锋相对,有些人挂破击。手动的话自己看着对面怪的抗性和输出来选择吧。帮战PK方面,看自己选择带满天还是动物,之前都是力敏属性的TJC,现在辅助TJC也出现了,PK格局很有意思。

TJC改了之后就来到了LBC,买了把922伤害的不磨,更新了不磨碎星套,暴击灵饰,这下好了,伤害高了,四孔符石也不用开了,省心很多。灵饰带的四条暴击,没改之前结合经脉给的3%,也有不错的暴击,我没点破击的经脉,要是点了会爆很多。走煞气再回到左边大招加80伤害。符没满,3000左右的面板伤害,捉鬼手动点主天崩,一般没抗性的怪7000-6000-5000.有时候还会暴击。日常任务就是挂机秒4的惊涛怒,伤害很稳定,基本6000-8000多,再来个暴击很舒服。所有的任务都能给到很平稳的输出,可惜后劲不够,回合数多的任务没战役就要浪涌。号的细节要是再扣一下,可以到3200的伤害,那输出会更加爆炸。帮战PK方面也很稳定, 三攻队伍配合卡速拉起来就飞。

后来LBC也改了,经脉给的暴击没了,我就转到了HGS门下。重头戏来了,因为HGS经脉给3%+10%的暴击,我也喜欢看暴击,所以就堆暴击,灵饰+9%左右,一共就22%多了。
捉鬼可以变个高比卡加20%,法宝带二级门派法宝(增加暴击)和大鼓,金甲和法金甲,配合比自己快的宠,挂一个碎甲刃,当头和杀威,就算是泼天,爆起来的数字也是非常亮眼,比DT和LBC和STL省时间。

经脉点2223233,因为我是堆暴击,只有增加出手才能爆的多,运气好三下都能暴击,配合经脉荡魔增加伤害结果,数据1W左右,一共3W的输出。日常活动看刷的技能,没技能就平A或者用破血。弱点我不会选,因为 才打一次,要增加出手机会暴击才王道。神器和天地这种要点杀的更是给力,当头一棒试过爆5-7W的,2W-4W更是经常看到,要是队里有个HS会更给力,法连两下。本人带的是逆鳞套,可以和HS的金刚叠加,嫌麻烦可以下套,想看数据就上套,加的伤害还可以。星辰,慈心和铃铛任务以及副本看怪用技能,像星辰里虎龙马这些血少的怪尽量用泼天点主,有溅射,不浪费时间,剩下交给队友秒掉或者用天昏地暗,秒6固伤,看怪物的抗性,大概1200-1700左右。怪物多的就点主平A或者神针,配合经脉10%的双倍伤害也有意外的视觉盛宴。剩下的九幽除名,如果自己抗性不好,部分副本或者神器会被点杀,自己提前上一下就可以,或者用铜头铁臂加个护盾,我自己很少用。部分神器任务需要间隔的回合,可以叠旗子或者用经脉大招齐天神通。HGS需要手动,才能体验其中的乐趣。我刷经验的固定队伍,平常星辰刷7轮多,要是宝宝和门派配的合理,带HGS刷,上个8轮也应该没问题。

讲了这么多,还是看自己喜好选门派,比如说我,我就不喜欢玩STL。现在玩的女儿号,任务我也懒得上了,就挂机秒,难度封一下,没什么意思,就帮战PK玩玩。
本文主要讲任务,PK讲的少,有兴趣也可以交流。但是我的号已经上架CBG了,要帮忙测试的,帮不了,有兴趣的可以看之前的帮战或者PK视频。
有些是手机录的,转换成GIF后不太清楚。本人之见解,说的不好的地方望请大爷们轻喷。
视频花果山泼天法连.mp4 (1.04 MB, 下载次数: 654)

视频LBC秘境.mp4 (3.37 MB, 下载次数: 361)

视频LBC秘境 (2).mp4 (1.99 MB, 下载次数: 219)

视频HGS神器.mp4 (584.54 KB, 下载次数: 410)

视频HGS飞贼神针.mp4 (2.7 MB, 下载次数: 329)

视频HGS飞贼.mp4 (581.8 KB, 下载次数: 212)

视频HGS飞贼 泼天.mp4 (719.21 KB, 下载次数: 226)

视频HGS飞贼 平A.mp4 (1.9 MB, 下载次数: 465)

收藏收藏11 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
手机看不到附件的视频,要网页版才可以下载看

漏说的就是HGS帮战,跟DF打点杀,或者跟ST打面伤。多封队就全力。多功队就力敏,点杀队全力或者力敏或者力耐,叠满天叠旗子,试过对面丢无魂A过去出满天的,也试过平A法系暴击出满天点死人的,各种意外,PK玩HGS考验指挥的能力

顶了,跟我一样,只是平民没那么好的装备。HG任务体验就是一流

没有不磨照样起飞,高伤武器用坏就丢。装备选属性高的。之前我转门派后,跟着也转了好几个,都问我怎么点经脉怎么玩  详情 回复 发表于 2020-3-25 17:06

纵横噤若寒蝉 发表于 2020-3-25 14:21
顶了,跟我一样,只是平民没那么好的装备。HG任务体验就是一流

没有不磨照样起飞,高伤武器用坏就丢。装备选属性高的。之前我转门派后,跟着也转了好几个,都问我怎么点经脉怎么玩

我也跟你差不多玩下来的。我就一把700伤害的不磨。平时任务就打伤害F2500+伤害就 这样起飞  详情 回复 发表于 2020-3-25 18:42

忽略我 发表于 2020-3-25 17:06
没有不磨照样起飞,高伤武器用坏就丢。装备选属性高的。之前我转门派后,跟着也转了好几个,都问我怎么点 ...

我也跟你差不多玩下来的。我就一把700伤害的不磨。平时任务就打伤害F2500+伤害就 这样起飞

慢慢更新,自己用的舒服就好。反正我武器之前也是700多的不磨  详情 回复 发表于 2020-3-25 19:07
回复 支持 1 反对 0

纵横噤若寒蝉 发表于 2020-3-25 18:42
我也跟你差不多玩下来的。我就一把700伤害的不磨。平时任务就打伤害F2500+伤害就 这样起飞

慢慢更新,自己用的舒服就好。反正我武器之前也是700多的不磨

老哥,我是刚玩梦幻的小白。也是花果山。我想问下面板的暴击和必杀卡的暴击叠加吗?

叠加的,加上二级门派法宝会爆很多,要是难度,回合数长的,带多一个千斗金樽也不错。试过帮战的时候,带这两个还有暴击灵饰,神针瀚海爆5爆4还是爆5,挺舒服的  详情 回复 发表于 2020-3-25 20:32

离魂暗逐 发表于 2020-3-25 19:23
老哥,我是刚玩梦幻的小白。也是花果山。我想问下面板的暴击和必杀卡的暴击叠加吗?

叠加的,加上二级门派法宝会爆很多,要是难度,回合数长的,带多一个千斗金樽也不错。试过帮战的时候,带这两个还有暴击灵饰,神针瀚海爆5爆4还是爆5,挺舒服的

摆藏宝阁了?摆的多少钱?哪个区?

脱坑大话入梦幻 发表于 2020-3-25 22:53

山东一区,青岛栈桥 ,可以去找找,或者看我发在藏宝阁板块的帖子

脱坑大话入梦幻 发表于 2020-3-25 22:53

青岛栈桥

花果山的任务装我全部都开满了孔,但是因为任务我都关了,省符石耐久,想追求高伤的还可以打满全部加伤害的符石和门派符石。但是一般这伤害足够应付所有难度任务了。

我就想问这个动图是怎么弄的?录屏?

游戏内的录制,ALT+S,一弹出来的那个界面里面找  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:09

mmbb 发表于 2020-3-27 20:18
我就想问这个动图是怎么弄的?录屏?

游戏内的录制,ALT+S,一弹出来的那个界面里面找

哦谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-28 04:13