[玩家问价] 出售7丹全号无底洞水伯梁山

出售角色
价格: 18888
比武等级: 天启组 130级-159级
是否飞升: 已渡劫
门派: 无底洞
是否空号: 非空号
人修总和: 77
BB修炼总和: 80
亮点内容: 7丹 满强壮 神速30 辅助生活没问题 技能没用的差点。
带辅助装备套,灵饰一般。法宝4级满9个全是日常用的,二级 三级全满层 果子满 属性保留3套 魔王转过来的(法系武器底子带着 定心项链带着:赠送)
带8红狂豹 6红须弥琴仙 带任务挂机宝石装备
水伯梁山火区。带阁楼豪宅,副本积分6000有余,仓库杂货未清理。昨天买了青花瓷159龙宫卖现在这个。
服务器年限: 3年外
角色: 鬼潇潇
总经验: 320 亿
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/query.py?act=recommend_search&recommend_type=1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7丹 满强壮 神速30 辅助生活没问题 技能没用的差点。
带辅助装备套,灵饰一般。法宝4级满9个全是日常用的,二级 三级全满层 果子满 属性保留3套 魔王转过来的(法系武器底子带着 定心项链带着:赠送)
带8红狂豹 6红须弥琴仙 带任务挂机宝石装备 晚上9点以后可以CBG 有意思的回信或者区里找我。 换了新号成就坐骑号 这个就卖掉了 ,诚心要的来 装备 宝宝齐全 宝宝没买好的宝宝装 以任务为主。。。。。

副本

副本

修炼

修炼

辅助

辅助

强壮满

强壮满

阁楼豪宅

阁楼豪宅

8红力

8红力

豹子

豹子

须弥

须弥

烹饪

烹饪

法宝

法宝
【四月论坛活动汇总】

自己做下板凳 9点以后随时CBG  ,诚心转让
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

自己继续水帖子我要大龙神

水到大龙神为止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天晚上挂阁子,今天外出刚回来

卖多少

信任度还差400点 还得一星期以后 价格1.8到手即可

脱坑大话入梦幻 发表于 2020-3-8 19:46
自己继续水帖子我要大龙神

卖了没

还没上架,最近刷着副本呢2还两天

这两天区里朋友不让走,我这专业车夫。走了他们没挂机队伍了