楼主: 瓜瓜

08年5月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
1,修改英女侠形像。 2,合成旗在还有与点数相当的使用次数时就提醒。 3,速度开放帮派改革系统,方便帮主管理,在NPC那儿显示本周对帮派无贡献之人名单(是什么贡献应分类注明,是跑商还是刷敌对还是交的帮费……) 4,取消总经验对跑环的限制,不要弄个总经验过15亿跟环经验减半…… 5,出新场景,现在各区155级的一抓就一大把了,居然还没出140的场景
【论坛近期活动汇总】

貌似越抢越近了

希望 能给合成旗 续使用次数. 就象合成一样 使用法宝掉灵气就行 没注意就用完了 再插实在太麻烦了

回复 #42 巫山·风 的帖子

顶,不强制啊最起码能列出黑名单,在帮派NPC处显示本周对帮派无贡献之人,做的是什么贡献也要显示出来…… 每周日晚上去发奖清人时太难了,在一大堆名单中要找出没有交过帮费又没跑够商的人,真是难,眼都给我看花了,还有人是刷青龙,居然就看不到哪个刷了,刷了多少……生怕就误T了谁啊……

徒弟拜师后100小时出师时间应该有提示,感觉应该不难,就是从拜师一刻起弄倒计时100小时。

夫妻任务的建议 梦幻西游里面夫妻任务开到现在估计基本是个摆设. 当然除了夫妻之间去刷友好,可是10次任务下来友好加的少的可怜,经验更是少的可怜,至于钱嘛,完全是赔钱的买卖因此我想是不是该把这个任务改一改,或者增加一种新的夫妻任务.就好比种族一样,可以夫妻2个人组队去杀怪获得经验和奖励,至于获得的经验值和奖励是多少可以参考种族相关设置.至于好友度就可以不增加.这样就可以让游戏里面的夫妻2人有了一个新的玩法.现在游戏里面夫妻双方是同一种族的越来越少.,所以我才有上述想法建议.希望策划考虑下下

提议

可以把鼠标右键设置为给予吗

封系技能法宝

网易明确表示2个9J水属性封系技能法宝是+5J技能。但是真的是这样的吗?如果真的增加5J,哪网易为什么跟数字过不去,非要显示4J呢?

1、强烈要求绑了金银锁的装备可以到五行大师那里改五行,以前都可以的,为什么现在就不可以了?五行都让别人知道了,别人去改成克自己的五行,自己又不能改,这个非常郁闷。 2、修改好友列表,增加好友个数上限,现在认识的好友越来越多,50个位是不够的。 3、什么时候才推出法宝任务取消设定啊?现在任务栏都是满满的法宝任务。 4、最后是最重要的:强烈要求降低洗剧情点的等级限制,设置为60级或80级以上就可以洗剧情点。理由前面已经说过很多次了,请策划们也为我们低级玩家想想,特别是3、4年前的玩家,人物属性点加错了还可以用人参果洗点,为什么学错了剧情点就偏偏要设置110级这个限制呢?

修改PS含情脉脉的外观,修改精神集中对PS禁疗无效的BUG。在英雄大会场内增加宠物巫医。陕西区崇文塔要合区。

门派法宝建议

门派法宝嘛,自然是普及的了,为什么还有用鸟几率来领取,旗盒子不就是可以直接领取吗,赶紧学学吧4 ,还有既然是法宝就要有用处,能不能把那些大家都不喜欢的用处极小的法宝去掉,还有就是不要拿那些用处大的法宝做原材料好不,你就不会出个其他消耗法宝的方法啊,比如不想要的法宝可以找某个NPC丢弃,按几率获得一定的奖励,8 ,就跟5.1活动积分抽奖那样就可以,ztn的晕了,什么玩意0,要是有几率获得某些好东西说不定大家都争着刷法宝了,这可是有长期效果的,比你逼着玩家刷法宝效果完全不同 [ 本帖最后由 一牛哥 于 2008-5-4 15:52 编辑 ]

关于法宝灵气的建议

只有一句话,不论什么法宝,只要是能补充灵气的地方就不要减少灵气,这个样就解决了有法宝不敢用的困惑了,

头像被屏蔽

原帖由 qsxll 于 2008-5-4 14:05 发表 盗号者的又一阴招:苦行虚空害苦了玩家 最近接连遭遇了三次:徒弟号被盗,再开时已经在苦行虚空里等着捉乌龟了……第一次是朋友的号,掉时我在,发信息去质问是谁开的号,开头盗号的还以我朋友口吻回答,后 ...
顶这个

头像被屏蔽