藏宝阁入手159级渡劫魔王寨,只为装备值得吗?

楼主

近日,有位玩家入手了159级的渡劫魔王寨,我们来看看吧!

首先是角色的付款图,1.1万元的价格。

人物三修全满,猎术10点,攻修15点,召唤兽攻修17,防御10,法术12,抗法7点,这个召唤兽修炼明显有点配不上这个价位啊,只能看看别的地方有没有什么亮点了。

140级的弓弩,6锻太阳石602的伤害,体魔双加60点,感觉上还是值得多打几锻的吧?任务用还是不错的。

140级的弓弩,8锻太阳石515的伤害,伤害并不高,力魔双加34点,看起来能作为法系武器用。

130级的头盔,8锻月亮石166的防御,属性还需要熔炼,亮点就是灵鹤的套装。

角色里的意外惊喜,双气血佩饰。

130级的鞋子,8锻黑宝石,73的防御和50的敏捷,敏捷还行,一样是灵鹤的套装。

130级的铠甲,8锻舍利子,熔炼后240的防御,体魔双加61点,双加可以,就是防御不算高,毕竟是给150级玩家用的。三件灵鹤套装,还是蛮舒服的。

一只7技能的须弥画魂,天启玩家用画魂多少还是有点别扭,毕竟这是神威和天科里面常见的宠物。三本红法书加上须弥真言和高神,带个高法暴套装也能用了。

锦衣也算是个小亮点吧,不过好像加不了多少钱。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
上装备不发属性图,切你下面信不信

装备真不错

耐久不贵吗

头像被屏蔽