【三界热播】:21技能泪妖震撼出世,12技谛听等待新主

经过一周延期的假期,终于将在10号逐渐回归正轨。经过漫长而又无所事事的假期,各位是不是对枯燥的工作岗位有些小期待呢?

NO.1 生日快乐惊现21技能泪妖,老板,不合个谛听吗?

不记得多久之前,“翻页宠”第一次进入玩家的视线。那时候大家才知道宠物技能可以不止12个。
几年来在各位炼妖玩家不懈探索和狗托般运气的共同作用下,宠物技能也在不断刷新纪录。

作品来源:我是传送门

生日快乐爆出的这只21技能泪妖一时间在各区造成不小的轰动。
照常理来说这种宝宝必定会被老板高价买走各种千亿兽决照脸呼,
可随着新资料片的放出,老板,合个谛听?

NO.2 只要我再晚来一步,恐怕这个福娃就会惨遭毒手!

梦幻中的各种任务,考虑到玩家的操作能力,都会设置一个相对宽松的时限。
如果没有特殊情况,基本可以很悠闲地完成。

可是这次任务当我慢悠悠走到匪徒附近,竟然涌出一股莫名的紧迫感。
匪徒:“老弟,做个任务何必这么着急,让我多活一会不行吗?”
玩家:“住嘴!如果我们自己的孩子被坏人盯上,谁会这么悠闲!”
匪徒:“可是你连女朋友都没有啊?”
玩家:“杀!!!”

NO.3 合出一只13技能善恶童子,只是资质有些感人

据说翻页童子已经是服战老板们的标配,人均没有三四只翻页都不好意思进武神坛。
正因为这样一旦玩家合出翻页宠几乎不愁销路。

这位玩家合出童子时成就乱蹦,一下子把技能成就拿齐。
然后看到下角的小箭头,他知道自己稳了。首付不敢说,起码够去一次4S店。
可当他看到这惨目忍睹的资质,慢慢放下了准备联系服战老板的电话。

NO.4 又见极品泡泡灵仙,8红高资质堪称活动利器

有着小神兽之称的泡泡灵仙,最近传出很多极品。
有多极品呢?就是哪一只我都很想要。

泡泡灵仙在PK中的作用还不敢说,但只要带一只,起码是抓鬼队里最靓的仔。

NO.5 6段灵饰摆1500万,摊主你可真是个小机灵鬼

大家都希望在摊位上捡漏,但每一个捡漏的背后,都有一个懊悔不已的摊主。
你捡的漏多大,他哭得就有多大声。

还有一种“人造漏”,是指无良摊主故意制造一些看似是漏的小陷阱,来吸引盲僧上钩。
比如在伤害以外的临时符放出时,就有人用打了愤怒符的环装当愤怒腰带卖。
而这位小机灵鬼把耐久6的灵饰摆成6段,手法就很新颖。

NO.6 终于刷到连续365天50镖的成就,顿时感到很空虚

每个成就党都有些引以为傲的成就收藏。很多难度极大的成就要么是靠运气,要么是拼实力。
每个高成就号的背后,都需要玩家的极大付出。

相信现在绝大多数梦幻玩家已经不跑镖了。我甚至没有印象跑50镖需要多长时间。
粗略估计一下怎么也得三个小时吧?性价比还不如去抓鬼队挂机。
而游戏中好多这类成就,我感受到的更多是策划的恶意。

NO.7 苏堤春晓又双叒出货了!150级罗汉女头也还行

最近这段时间苏堤春晓服务器的存在感很高啊,炼妖鉴定各种狗托都有它。
一直有传闻说每个账号有自己的号品,这就是为什么有的人容易当托,有的人万年空车。
难不成,每个服务器也有各自的服品?

我觉定下次鉴定装备时候不去长寿桥,把仓库赞满转服去苏堤鉴定。
随便出个大特技就回本,出个无级别就大赚。
转服费已经有了,就差个老板赞助5仓库装备。

NO.8 每月月卡都用不完,但我就是管不住这充值的手

对于在线时间比较长的玩家,充月卡是个划算的选择。
而合理利用月卡年卡,也是一个精打细算居家好男人的标志。

这位不怎么上号的玩家似乎对月卡的理解有些误会,
月月不用月月充,月月充了还不用。

NO.9 150级愤怒腰带附带野兽之力,服战老板来看一下?

一身特技+愤怒腰带,只能算是帮战队伍的标准配置。
想要迈入高端行列,对不起,把你的愤怒特技腰带发出来看看?

单单150级的愤怒腰带,在藏宝阁上的价位已经是数千甚至上万。
一旦加上实用特技,挂到藏宝阁,等老板电话就好。

NO.10 12技能谛听已经打到11红,接下来的剧情会如何发展

多技能谛听,全服能到8技能的屈指可数。而且打好书的8红已经挂到5万元左右的价位。
可见多技能谛听的成品率之低。

刚才特意去藏宝阁看了一下,这只11红+1蓝的谛听已经挂上去了,并且稳坐谛听价格榜第一名。
这说明主人已经放弃打全红,见好就收。
不知道这只宝宝最终会落到谁手,而新主人是直接用还是怒上全红?
如果上书的话会是什么剧情?期待这只谛听后续的故事。

以上内容由论坛玩家投稿选出
这10篇内容中哪一篇成功吸引了你的注意?
可以在下方为你心仪的作品投上一票。
你的投票会让投稿作者更有动力。

单选投票
32.14%
3.57%
0.00%
0.00%
0.00%
3.57%
3.57%
7.14%
10.71%
39.29%
您所在的用户组没有投票权限