【我和春晚有个约会】非我莫鼠!

楼主

时隔上一次去春晚服务器参加活动,已经是2年前的事了。如果没记错的话,当时是在龙宫,大家都变成齐天大圣孙悟空的样子,威风凛凛。

这次能够有幸和诸多梦幻玩家,齐聚一堂,灰常的开心。

迫不及待的把鼠年梦幻春晚的所见所闻,分享给大家。(因为电脑配置跟不上,总是卡啊卡的,所以很多地方都没去,而且漏了好多的环节)
我把这次参加的春晚活动,分为4个小部分。

<一>开心抢红包,佛系盼大奖
这次的春晚活动,除了抢红包,还有包饺子,集福卡,堆雪人,我都参与了。但是抢红包是最积极了,因为红包雨时间长。
包饺子一共可以包5个,忘记截图了。
集福卡,一共可以集3套,18张。我也忘记截图了。
堆雪人,我就捡了2块雪片,因为要跑来跑去,怕电脑爆炸,索性没去了。

但我抢了不少红包。

其实是找了2次66分的,其他都是6分,8分的。
21点,22点的奖品,感觉不够刺激,所以没有截图。
23点的99个神兜兜,反正不是我的。

<二>精彩角斗场,GM与超版
下面来简单说一下春晚PK吧,这次是论坛GM代表队和紫禁城爆总的队伍。(我怎么觉得,好像每次都是爆总和GM打呢。
其中一个GM,名字很萌,长相很虎。

后面由于开打的时候,正好有点事,出门了一趟,等我回来,想再去看看,都打完了。
还是老样子,爆总把GM队伍打的不要不要的。

这里有个小插曲,中间因为红包雨,退出战斗,在AL遇到了GM一枚。

满屏的天女,卡的截完图,立马飞走了,连GM在哪都没找到,就只看到了他在当前的发言。

后来BJ又刷了一波红包雨,偶遇我的小偶像,超版虫虫。

虫虫虽然话不多,但是感觉还是那么的亲切啊。 (和虫虫的上一次接触,是因为春心萌动,有个问题咨询她,碰巧也是新年呢。好巧,哈哈)
召唤@虫虫°

<三>同服共欢庆,留影度鼠年
俗话说,远亲不如近邻。尽管能和无数的玩家一同来梦幻春晚玩耍,但是,最希望的当然是遇到自己的同服伙伴了。
为了在茫茫人海中找到他们,我不停的发消息,终于凑到了一波可爱的身影。
当然了,同一时间,大家可能在不同的地方做不同的事,于是,我自告奋勇的呼唤他们,召集到一起。

开心就是要分享啊鸭,独乐乐不如众乐乐。终于在CS的神庙把(已知的)小伙伴们召集完毕了。
那一定要合影留念了。这张留影非常珍贵,因为我所在的区,是梦幻的超级老区(超级鬼区!!!),追忆-梦回望月。人数本就寥寥无几,能来参加梦幻春晚并且能凑到一起,实属不易。

我们都放下了手中的活,一起打出:梦回望月,新年快乐!
(而后,大家瞎扯淡,真的,很久……很久没有这样无忧无虑的聊天了。有的说公司开年会姗姗来迟,有的说在原服帮战刚结束,有的说7点就来了不知道干嘛。
结果在这里,大家谈天说地,乐此不疲。这样的感觉,让我有一种回到了多年前的梦幻的样子。伤感,惆怅……

PS:在0点之后,公告提醒大家在1点前及时兑换积分,结果出了一把乌龙。 NPC:春节活动使者,那个小老鼠不见了。

然后大家一同郁闷的说,老鼠呢?
有个神回复: 哈哈,确实啊,老鼠被抱走了,哪还有老鼠啊。
后来GM应该是注意到了,于是又补充公告说,大家回原服,仍然可以找NPC换积分。

<四>浪漫烟花雨,宝箱抱回家
在0点时候,长安城被整个漫天的烟花雨所照亮,挺美的。

而我也开心的抱着没有1000分的豪华宝箱,准备启程回原服。

我灰溜溜的抱着可怜的宝箱,而看着狗托玩家抱走神兽大奖。
当然了,我是祝贺他的。恭喜。
最后想说的是,很感谢梦幻西游能有心策划这样的活动,虽然说,并没有太多华丽的环节,但终究不会令人遗憾,反而是令人动容。
感谢这样的活动,使我们日渐消沉的心可以暖起来,让我们哪怕是为了GM宝箱也可以努力的召唤20个同服好友。
不管怎么说,这样的春晚真的让人收获颇丰!

最后的最后,祝愿大家鼠年吉祥,阖家欢乐!

评分

活动小管家 + 50
虫虫° + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
@虫虫°

召唤成功。  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:45

补上角色信息,梦回望月,id,75251

召唤成功。

欢迎欢迎,常来论坛玩哦~!

恩,论坛超有意思,现在每天都要来看看。  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:25

反射弧有点长,终于接收到你的召唤信号啦。
春晚,其实更多的是希望能让不管是不是一个区,不管是不是曾经一起战斗过的你、我、他能有一个共同相聚的舞台。
(我最喜欢的就是同服召唤这个环节啦

同服召唤这个环节非常好。很有凝聚力。 对了,对于鬼区,达不到20个人,这该怎么办呀  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:27

荷尖角 发表于 2020-1-19 14:46
欢迎欢迎,常来论坛玩哦~!

恩,论坛超有意思,现在每天都要来看看。

虫虫° 发表于 2020-1-19 14:47
反射弧有点长,终于接收到你的召唤信号啦。
春晚,其实更多的是希望能让不管是不是一个区,不管是 ...

同服召唤这个环节非常好。很有凝聚力。

对了,对于鬼区,达不到20个人,这该怎么办呀

其实……GM也不会真的去数有没有20个啦,数量上差得不是太多都可以的。  详情 回复 发表于 2020-1-20 12:05

冗夏 发表于 2020-1-20 11:27
同服召唤这个环节非常好。很有凝聚力。

对了,对于鬼区,达不到20个人,这该怎么办呀

其实……GM也不会真的去数有没有20个啦,数量上差得不是太多都可以的。

明白了,好开心。  详情 回复 发表于 2020-1-21 03:29

虫虫° 发表于 2020-1-20 12:05
其实……GM也不会真的去数有没有20个啦,数量上差得不是太多都可以的。

明白了,好开心。

头像被屏蔽