[玩家问价] 出售140专用初灵260小天启神链号一枚!

出售角色
价格: 9999
比武等级: 天科组 110级-129级
是否飞升: 已飞升
门派: 龙宫
是否空号: 非空号
人修总和: 70
BB修炼总和: 68
亮点内容: 超多的专用小极品~!玩的时间不多~干脆出让~喜欢天启比武的,入手的好机会~号底子强大~!~拥有神链的号不多,尤其是159这个段位!
服务器年限: 3年外
角色: 龙太子
总经验: -
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=758&eid=202001162000113-758-DEIAYUUAYMQ7&view_loc=equip_list|%7B%22tag%22%3A%20%22softmax_fm%22%7D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

重要的事情说三遍: 出售,诚心出售,诚心出售爱号一枚~

藏宝阁信息
|%7B%22tag%22%3A%20%22softmax_fm%22%7D

这号见过,买的时候140级没飞,已经被你降废了

很感谢你的回帖,帮我增加热度,你必须见过我的号,大概半年前,我花了R民备1万多刚刷出这条链子,欣喜若狂!于是从09爬到140,7修17,带上链子就CBG了,当时很多人给我估价16000~ 我就挂了个15000~我心小{:4  详情 回复 发表于 2020-1-21 14:22

垃圾的一笔

西北王 发表于 2020-1-17 03:28
这号见过,买的时候140级没飞,已经被你降废了

很感谢你的回帖,帮我增加热度,你必须见过我的号,大概半年前,我花了R民备1万多刚刷出这条链子,欣喜若狂!于是从09爬到140,7修17,带上链子就CBG了,当时很多人给我估价16000~ 我就挂了个15000~我心小只想出货!价格都不是很满意~
挂了半个多月把~决定自己冲一冲就取下来了,精修了一番~刚好过年,准备换点年货钱~就这么简单~!~专用装备刷的太多了~!分解的也多~就是项链书贵~没办法!~
神链一条,就如同这个名字,天启神链!~大家别眼红,或者2000W一本140的项链书刷刷看几万软民备能出货~!~150的书1千R也可以收书刷!~
欢迎各种大小喷子来~帮我炒热度~!~

我也很多想法!~如果再3年前出货就好了,自行车换奔驰车一台~可惜,出的时候有点晚~!~
没关系,何时出货都行,再天启组,还得看我神链这一条~!!~260不算高,但是也是各位满灵遥不可及的!~
就这么简单的知心话~!本号上下CBG前后半年了~!!·卖不到年货钱,自己玩~@~要修炼有修炼,要长相有长相,数风流人物,还看本帅!~!~
靓号,紫房~最重要是连名字都这么爆炸!~走到哪里,我就是一个符号

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽