【鼠你精彩】梦幻西游官方论坛给大家送祝福啦(内有视频,慎入)

楼主

金猪送春归子鼠迎春到
        时间的流逝从不因任何人的意志改变,转眼,又是新的一年,我已经十九岁了(好吧好吧,十九岁又N个月)。
        在这个速食的时代,在越来越追求新鲜、讲究快速的现在,是否兜兜转转,只有梦幻西游还停留在一回头就能看见的位置
        一梦多年,梦幻西游官方论坛和大家风雨兼程、一起成长。这里承载着我们在东海湾打海龟的碎碎念,记录着我们为20000两银子折腰的押镖行程,提供着所有新副本新剧情新活动新问题的攻略指引,陪我们在刷出蓝字装备时欢呼、在炼妖失败时沮丧,包容我们任性的牢骚和吐槽,也偷偷记下了我们春心萌动的小确幸。而超版和玩家团队中来来去去的面孔,这群因梦幻西游凝聚在一起的朋友,是否也曾让大家怀念或留恋?
        梦幻西游在我们心上留下的痕迹,像极了生活的样子
        在游戏里体味生活,在论坛上放松自己。2020,让我们带着温度感受梦幻。
        而今,鼠年新春马上就要到来,大家在猪年立下的flag都完成了吗?想要的无级别、不锈钢和大特技的三蓝字都鉴定出了吗?附魔宝珠和大五宝有没有滚滚而来?刚打的童子有没有翻页?千亿经验有没有开出浮云神马?
        神马?还没有?那就快来听听超版和玩家团队给大家的祝福吧!看看新的一年,谁的祝愿最先应验

新年福利

在本帖或新春活动许愿帖下跟帖你的新年愿望(截止至2月2日),有机会获得鼠年新春礼包一份哦。
【2020新春活动】许愿有礼:想结婚、想生孩子、想家人健康……你的元旦许愿是什么?
http://xyq.netease.com/thread-6865131-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
在本帖下方许愿的玩家,经过一番幸运的转转转,蜘足常乐.づ玩家幸运的获得一份鼠年新春大礼包一份~
后续会有超版联系收集邮寄地址,请中奖玩家留意哦~

评分

一壶猪 + 20

沙发
神鼠来一只就够了2

哈哈 可以

我希望新的一年我能找到一份不错的工作,最好能在毕业后就能考到教师编制

相信我,这个社会很现实。那里工资高待遇好去那里。过早考虑几十年以后退休等问题没有任何好处的。政策一年一个样。或许那一年作废了,我们也只能忍气吞声。现实一点  详情 回复 发表于 2020-1-17 18:44

祝大家鼠年快乐哟

今年,一定要努力把去年许下的前年的愿望给实现喽!

哇哦.可舔可萌!

这次怎么没见点点劈叉啊

我还想看点哥劈叉呢,结果点哥都没露头

祝大家鼠年快乐 今晚梦幻春晚服见

新年快乐!~

祝大家鼠年快乐,来年实现自己的愿望

版主们鼠年快乐!新年愿望嘛鼠年,我希望收获一个二胎(有什么办法可以阻止我菇要去结扎的想法

鼠年快落~~~~ 神鼠来我家鸭  今晚上春晚啦!!! 玩起来
回复 支持 1 反对 0