安卓10.0与网易游戏论坛App兼容问题的解决办法

楼主

有不少论坛的玩家总习惯用网易游戏论坛APP和大家在论坛上或者交流心得体会或者吹牛灌水,然而有一天,不少玩家表示论坛app上不去了!

不能在论坛愉快地玩耍,生活也突然变得了无生趣。这是为毛呢?

朋友,你手机是安卓的么?10.0版本?

插播一条广告:有了安卓10.0,仿fo走在时尚的前沿,站在了人生的巅峰, I'm the king of the world!

但是But,诸多软件不兼容闪退,包括咱们亲爱的“网易游戏论坛App”,正好最近很多小伙伴在论坛问,那就把自己的方法介绍一下吧。

首先,各位小伙伴要知道的是,“网易游戏论坛App”官方最新版已经与安卓10.0兼容。

方法一:一定要到官网下载最新版的“网易游戏论坛App”

目前,一般新机都会自带一个自营或合作的软件商店,我们可以直接搜到我们需要安装的App,毕竟是新机,也省去了我们再去官网扫码下载的繁琐。但是,这里总不比官方更新的及时,从而导致旧版本与安卓10不兼容闪退,甚至,该商店会直接给出如下图的描述。

“未兼容安卓10.0系统”!是不是很直接,是不是很残酷!如此可以继续完成下载,只不过闪闪闪,打不开!

说一千道一万,哪里可以下载到官方最新的“网易游戏论坛App”呢?在这里!记得把旧的卸载。

方法二:如果上述方法不行,试试将下载好的App传入手机安装。

当我们扫码下载时,会受到重重阻碍,即使普通下载转跳到某网,也是建议你告诉下载使用它的商店。当你选择普通下载,一顿操作猛如虎,还是不兼容,简直了。阿飞就是这样,一万遍确认自己下载是最新的,一千遍确认自己已经卸载清理了前任的遗留,还是闪退闪退闪退。突然阿飞觉得自己要失去可爱可恨的版友了!

所以,我们干脆绕过这些繁琐的阻碍,使用最古老最传统的方法,只要在官网将最新App下载到自己的电脑/手机,再在手机“文件管理中”找到手动安装就好,如此是最纯粹,绕过一切商店与第三方网站,终于成功。

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
真的更新新版了吗,我暑假时入手的新手机就是在官网下游戏论坛可以安装但闪退,在企鹅浏览器搜索出来的正常。。

按照方法下载,没得问题的。  详情 回复 发表于 2019-12-30 16:32

935466634 发表于 2019-12-30 16:13
真的更新新版了吗,我暑假时入手的新手机就是在官网下游戏论坛可以安装但闪退,在企鹅浏览器搜索出来的 ...

按照方法下载,没得问题的。

ios13老闪退 字显示不完整

按照这个方法即能解决。  详情 回复 发表于 2019-12-31 08:57

爱尔兰香翅 发表于 2019-12-31 08:52
ios13老闪退 字显示不完整

按照这个方法即能解决。

你们网站用手机浏览器访问有问题,看你帖子论坛app已经更新到了3.2.1版本,但是用手机浏览器打开论坛http://xyq.netease.com/ ,点击论坛app,下载的是Gameforums_3.1.8_62683_mhxy2.apk版本,3.1.8版本我的手机会闪退,后来看腾讯应用宝更新到3.2.0。所以,你们论坛用手机浏览器访问,点击下载app链接有问题的,用户又不知道你们更新到了多少,都以为官网是最新的,哪里晓得官网下载的不能用,你们看看啥时候改改,不知道我提这个问题,会不会奖励我点卡。今天是2020年1月1日2点06,我又看了一眼,你们还错着呢,你们错了俩月了,没人告诉你们吗?奖励点卡请联系我。

其实将军令能兼容就OK

我小米手机,我不敢升级10,再坚持坚持吧

[attachimg]2593200[/attachimg] 不用怕,看我的,用app完全没出过他们说的问题。  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:11

88LULU88 发表于 2020-1-22 19:03
我小米手机,我不敢升级10,再坚持坚持吧

不用怕,看我的,用app完全没出过他们说的问题。

MIUI10.3不是安卓10前一个版本么?  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:16

盗版阿飞 发表于 2020-1-22 19:11
不用怕,看我的,用app完全没出过他们说的问题。

MIUI10.3不是安卓10前一个版本么?

我没升是这个

那你这也是安卓10的啊。miui是基于安卓开发的。  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:24

这个我就没关注过了

miui10不是安卓10啊 版主老哥  miui 11才是安卓10我的天

头像被屏蔽

两种方法都实验了 每一种管用的