[历史活动] 【单排天梯】你是不世出的高手吗?重金悬赏天梯竞技高手!

关闭 [复制链接]
楼主

剑会天下,以武会友!欧冶子之灵发出“剑会天下邀请函”,诚邀各路少侠参与“剑会天下·单人匹配模式” 玩法。单人天梯匹配,跨服5vs5即时对战,系统免费提供比赛物资,更有双倍剑会积分奖励!快来酣畅一战吧!(注:2019年12月24日至2020年1月7日活动推广期间,剑会天下服务器将免费提供180级临时符

“剑会天下·单人匹配模式” 介绍请戳链接进行传送:http://xyq.netease.com/thread-6842439-1-1.html

不同的模式,同样的精彩。在论坛晒参与“剑会天下·单人匹配模式”参赛截图和参赛感受,赢取贡献度奖励!

· 参与方式:

在梦幻杂谈板块以【单排天梯】+自定义内容为标题,发布你参与“剑会天下·单人匹配模式” 玩法的相关截图即为参与活动。

· 活动时间:

2019年12月27日 - 2020年1月27日

· 活动奖励:

1. 分享参赛截图(三张以上)获得贡献度5点;

2. 分享参赛截图(三张以上)+参赛感受,根据参赛感受奖励10-50贡献度;

3. 天梯积分达到英雄以上,晒出段位截图同时可分享个人心得,经采纳之后可额外获得50点贡献度奖励。

· 注意事项:

严禁抄袭,经查核实将取消活动参与资格。

评分

活动小管家 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好像不错的样子 然鹅,已经习惯了,上线就把红包等自动投放在道具栏的这些道具清空了

其实可以试一下的  详情 回复 发表于 2019-12-27 23:09

大德大威宝宝天龙 发表于 2019-12-27 18:57
好像不错的样子 然鹅,已经习惯了,上线就把红包等自动投放在道具栏的这些道具清空了

其实可以试一下的

没错,所有游戏都可以电子竞技

哈哈哈哈嗝,可能是的吧  详情 回复 发表于 2019-12-31 08:22

文旖穂 发表于 2019-12-29 07:59
没错,所有游戏都可以电子竞技

哈哈哈哈嗝,可能是的吧