全服最低甩卖175全满暴力咒师号

出售角色
价格: 33000
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 化圣九
门派: 普陀山
是否空号: 非空号
人修总和: 100
BB修炼总和: 100
亮点内容: 神器12水:价值4000人民币
120极品双固伤一速度耳饰,上了7段星辉石6级锐不可挡。价值至少4000块
130的放下屠刀链子机关鸟套,价值至少2000块
20仓库东西没清理,5万副本神器积分没清理,这个不用骗你们,因为价值也就800块,犯不着!送的东西价值都1000多!
服务器年限: 3年外
角色: 舞天姬
总经验: -
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=730&eid=201908261600113-730-RNUUTIRFPTZA&view_loc=equip_list

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忍痛割爱化九175级暴力咒师号:       底子超级好,人物4修满,BB修4修满,育兽术满,猎术满,机缘和粽子满,4打160,烹饪炼药全部满级,随便摆摊卖体一天也能好几百万,生活技能太多的满,买了这个号真的什么都不用操心!空号价值至少2万8,不懂的可以去藏宝阁搜索角色最低价!
       号上的带的东西价值:
       120极品双固伤一速度耳饰,上了7段星辉石6级锐不可挡。价值至少4000块
       130的放下屠刀链子机关鸟套,价值至少2000块
       神器价值:12水你一般情况没有2亿多出不来,上三级白板和2级水耀价值2亿多,神器价值至少超过5亿梦幻币,折合4000人民币
      送的逆鳞套,特技装备,任务BB,随便卖卖,至少1500块就出来了!
      20仓库东西没清理,5万副本神器积分没清理,价值800左右,这个犯不着蒙人,不差这点破东西,谁买了谁赚了而已!
综上所述:此号价值28000+4000+2000+4000+1500+800=40300元,之前摆4万5现在急钱用,摆了3万8,买到就赚到,诚心买的可以小刀!
     不喜勿喷,谢谢!还价2万8的可以去买没神器的空号,我这个卖不了!谢谢理解!
【三月论坛活动汇总】愚人节就要到了,你警惕性提高到第几级了?

藏宝阁信息
名扬三界国泰民安3月20日火爆开服!

藏宝阁信息

顶起来吧!老板秒吧!

门贡145.说20仓库,神器 副本积分没清理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不信可以给你号自己上去看,为这几百的东西没必要!  详情 回复 发表于 2019-12-19 16:15

藏宝阁信息

藏宝阁信息

售出两个贫民号

什么鬼啊这是 发表于 2019-12-18 19:10
门贡145.说20仓库,神器 副本积分没清理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

不信可以给你号自己上去看,为这几百的东西没必要!

怎么上去看,。。。不是寄售了就不能动了吗  详情 回复 发表于 2019-12-20 14:52

继续顶起,想赚就不要等哦!

梦幻一生丫 发表于 2019-12-19 16:15
不信可以给你号自己上去看,为这几百的东西没必要!

怎么上去看,。。。不是寄售了就不能动了吗
网易大神 超级小白龙每天送不停!