[NGL原创] 《梦幻八卦社》N2:策划亲自爆料,新召唤兽竟是舞天姬?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻八卦社

欢迎来到全新升级的《梦幻八卦社》。我是小骨头,初次见面,请多多指教!八卦社会继续带少侠们围观梦幻每周的八卦趣闻哦,快和小骨头一起去看一下吧!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先让我们来看本周热中热。话说有位大侠手头上有只翻页须弥,可惜是只野生的。但我们号主不抛弃不放弃,将错就错干脆练成了龟速。一波豆斋果后,资质彻底惨不忍睹。只能将就将就,拿去守尸了。

近日,还有位玩家晒出自家的善恶童子。高冥思配上5层深思内丹,妥妥的永动机。不过看他这血量。Emm,能不能活到那么多回合恐怕是个问题啊?

小号在野外竟然偶遇变异野猪? 一个字,抓!轻轻松松几百万,这小号的启动基金也有了。可惜这位玩家猜中了开头,却没有猜透野猪的倔强。一顿折腾后,和几百万擦肩而过。

下面是三界吃瓜前线,上周我们刚跟随贴吧大佬“火凤哥”的步伐,吃完疑似新召唤兽技能的瓜。没想到这周策划小奇竟然亲自上阵,一波大招直接甩出四张高清无码大图。还冲玩家放话“开局四张图,内容你们编!”。首先我们来看颜值,绝对是位端庄秀丽的天女。而且很有可能是舞天姬她家亲戚。从玩家们的互动来看,大部分都猜测这是即将在嘉年华公布的全新召唤兽。可惜这位天女没有玩家们期盼的靓丽双腿,难道会是化9宝宝? 毕竟“化9不配有腿”。不过真要是化9宝宝 一大批X9玩家就只能过过眼瘾,有够难受的了。

不过照这位玩家的推测,这位天女也有可能是全新神兽,毕竟每年嘉年华都会放出一只神兽。去年是猪小戒,今年,这不就是舞小姬嘛~而放出的四张动图,小骨头相信和玩家们猜测的八九不离十了。分别对应的是站立,攻击,法术和防御这四种动作效果。至于这天女有没有传说中的加血或者拉人的新技能,那就只能等策划进一步爆料了。

还有一种可能。那就是这根本不是新宝宝,只是策划放出的烟雾弹目的是为了传说中的元神系统!而这四张图就是舞天姬的元神!最后,还有一类猜测让小骨头深感佩服。有玩家认为这位天女是全新祥瑞。Emm,别的都不说,你就告诉我应该怎么骑?这该怎么骑?这画面小骨头还是留给视频前的玩家们慢慢脑补了。总之更多关于这位天女的信息就有待策划一一揭晓,网易大神,官方论坛都可以获得最新的相关资讯。小骨头就默默吃瓜,看大伙最后是掀桌还是真香咯。

贴吧又有新瓜啦!一位贴吧名为“十一月乘衣归”的梦幻玩家晒了张游戏聊天截图。对面的小可爱和我们楼主同群同帮派,缘份不浅。这天,小可爱自己活力用完了。美滋滋向楼主递来一个空白强化符,等着楼主给他免费打个符。楼主不仅哀叹道,可能只有需要防御符的时候,大家才会想起《梦幻西游电脑版》还有盘丝洞这门派了。

在纠结楼主该不该帮忙之前,作为专业吃瓜大户,小骨头肯定得带各位先了解好这符的价值嘛。目前各区的市场价不一,175一张符差不多是七八万。比较极端的情况,像固伤符这种能够卖到13万一张,魔力符甚至还能卖到20万一张。摸清情况后,下面我们来看一下吃瓜群众们给到楼主的建议吧。首先,委婉拒绝肯定是上上策。找个理由说自己也没活力了,大方又不伤体面。但内心不免有那么一丢丢不爽。而且万一运气不好,对方听不懂拒绝。还打卡似的,每隔半小时过来刷个存在感,岂不是更想原地爆炸?

当然,论最爽的处理方式,必须是直接怼回去了!凭啥白给你打工不赚钱呀?“哥哥我没活力,有活力也不给你!”。不过就是免不了一场骂战,浪费时间还影响心情。这么一看,小骨头倒是觉得有些得不偿失呀。说到底,解决问题还得看提要求的人。让别人白给,态度还那么差,不怼你怼谁?要小骨头说吧,想要帮忙做符不是问题,态度端正不要贪小便宜,用换的或者买的都可以嘛。

不过呢,有一种情况是我们无法拒绝的。那就是“你队长问你要符”。在这个到处都是收费车的年代,能用符换个免费队长还是划算的。该给就给,且换且珍惜。实在想不开的话 自己当队长平衡一下?不知道视频前的玩家们有没有遇到这种情况呢?欢迎到评论区分享一下。

下面是少侠帮帮忙环节。近日,贴吧用户“门里养小马”祭出一连串截图哭诉。找了个团合作下齐天副本,没想到阎王要多打一个不说。对方竟然还挂机烧热水 叫自己负责牵马

美其名曰,把牵马的经验和钱让给你。马都是我牵,BOSS你还要抢,要你何用!其实齐天副本的苦与泪不止这么简单。这个副本是《梦幻西游电脑版》里中出了名难搞。环节贼多,内容繁琐,时间还特长。像楼主这样,一个人出了岔子,两个多小时可能就白干了。这种时候,找个靠谱的队友真的很重要了。一般大家都会选择合作个固定团,或者一个人多开几个号,避免内部打架影响和谐大业。

话已至此,谁是谁非很明显了。不少吃瓜群众也将键盘火力对准了楼主控诉的队友。正当小骨头我路见不平,准备也一块掏出键盘声援楼主时,剧情突然一个急转弯!马导?友好度3000?嗯? 原来这位楼主竟然是梦吧著名马导,擅长自编自导自演。你!你!你把我们被欺骗的感情还回来!

下面是三界奇葩说环节。现在国潮特别火热,最近梦幻电脑版和敦煌博物馆也搞起了联动还有特色副本会和大家见面。对于长期没有新副本加入游戏玩法的少侠们来说,你们又是怎么看的呢?

梦幻八卦社

历史消费大返还 十万仙玉免费领

搬运我的帖子没跟我说一声啊
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

都让开,我要骑舞天姬

给了符。。队长散队了

新召唤兽美美的~

大家快跑吧,哈士奇又来咬人啦