楼主: tonepop

从一个普通玩家的角度来看,蝗虫确实影响了游戏体验。

任天晴 发表于 2019-11-22 14:41
然而很多五开都是单开被坑惨了被逼到五开的

我就是,之前玩了175单开,后来玩了几天算了,坑惨了就5开,如果不能五开只能放弃,所以5开是玩家的基本需求
【论坛近期活动汇总】

tonepop 发表于 2019-11-22 14:28
我这种10年没玩的玩家就需要,我有经济实力能买5个号,我做活动不求人,我不想干啥还要等凑人,作为一个 ...

你说的真棒 太好了  群号多少 一起啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在你们真6 发表于 2019-11-22 15:01
侧滑是嘴巴一合就OK了吗?
WZ的套子是因为牟利?
WD的煞气决是因为PK?

改版可以 改的不好 还不许人说 就是问题。

tonepop 发表于 2019-11-22 14:28
我这种10年没玩的玩家就需要,我有经济实力能买5个号,我做活动不求人,我不想干啥还要等凑人,作为一个 ...

你只说了5开,5开我理解,但是为什么开8开?自己玩个5开,剩下三开用来带散人?给散人谋福利?

牟利的根本原因?严格来讲,一切网络游戏都能牟利,只不过绝大部分游戏并不像梦幻这样,游戏内一切都能流通并且开放了官方的RMB交易平台,给了所以玩家可以赚钱的可能。甚至官方还在鼓励,自己看看梦幻登录器上面是不是经常有xx低价买号赚了多少,xx装备炼妖出了好东西赚了多少的新闻?还是那句话,”喜欢人家叫人家小甜甜,不喜欢了就叫牛夫人”。

我发现一些人总是站在WY的角度来说话,官方口袋产出就合理,玩家产出就成了蝗虫,也不区分GZS、高科技、刷子个体户、普通玩家的区别,然后统一打击,这操作看不懂。

最后我也不明白为什么会扯到愤青上,游戏的改动我不满意,我就不能发言了?

tonepop 发表于 2019-11-22 14:40
所以这就是你跟ch的区别,你只管上下嘴巴一合,至于成本、兼容、玩家反馈,是否会对现有造成影响一概不管 ...

你这话说的好啊,现在你头疼不给你医治头,给你医下手就好了,你名医啊,手贱啊。

现在你们真6 发表于 2019-11-22 15:01
侧滑是嘴巴一合就OK了吗?
WZ的套子是因为牟利?
WD的煞气决是因为PK?

你跟ch抢饭吃,还影响到店内的客人,不搞你搞谁? 老实在桌子下面捡点骨头就可以了,现在蹬鼻子上脸要动桌上的菜,不赶你赶谁? 修改需要各种成本,没事不会花人力物力去做修改,问题是蝗虫的应对逼迫ch不得不想办法去堵他们的新招,魔高一尺就需要道高一丈。ch的职责就是通过各种手段让蝗虫刷得恶心,直到退出,换句话说,蝗虫不到这种规模,这一系列的修改都不会有。换位来说,梦幻白给了你们这么久赚钱的机会,现在削减了甚至不给了,就是十恶不赦,这就是人性的贪。

你自己捡骨头吧。 别人跟你不一样。 侧滑都没出来叨叨呢。 你在叨叨啥啊? 去一刀999的游戏,花50,花100的都没打算拿回来好嘛? 但大部分不会在一刀999的游戏里花几万行吗? 你是不是觉得保值,能赚钱这俩字  详情 回复 发表于 2019-11-22 15:56

tonepop 发表于 2019-11-22 15:48
你跟ch抢饭吃,还影响到店内的客人,不搞你搞谁? 老实在桌子下面捡点骨头就可以了,现在蹬鼻子上脸要动桌 ...

你自己捡骨头吧。
别人跟你不一样。
侧滑都没出来叨叨呢。
你在叨叨啥啊?
去一刀999的游戏,花50,花100的都没打算拿回来好嘛?
但大部分不会在一刀999的游戏里花几万行吗?
你是不是觉得保值,能赚钱这俩字,是玩家凭空捏造出来的?

你就是蝗虫,白嫖,你现在没牟利,并不能保证你以后不会,并不能保证你不卖号,自己说自己还挺逗的,我们再蠢也不会自己骂自己,某些人会啊

头像被屏蔽

tonepop 发表于 2019-11-22 15:48
你跟ch抢饭吃,还影响到店内的客人,不搞你搞谁? 老实在桌子下面捡点骨头就可以了,现在蹬鼻子上脸要动桌 ...

你为了便利 为了游戏内容自己玩5开  行  你说你刷任务得的MHB点修点JN了   你说你刷任务得的物品怎么办?你不还是得流通出去吗?不然你全扔的吗?  就这一点 你有区别吗?你也不是充了钱网易直接给你的东西啊  张嘴闭嘴蝗虫啥的  没号的都看不下去了

梦幻玩家的现状 大家都知道花钱的就一小部分土豪小资玩家 消耗恒定  别人刷出来的越多 自己的收益也就越少 所以 就很想把别人都挤走

你只说对了一半,普通玩家通过活动的收益在蝗虫和搬砖室面前不值一提,业余和专业的区别,蝗虫来这里本身就不是为了游戏,而是跟ch抢饭吃,间接的加速了梦幻的衰老。消耗是恒定的,但是收益是无限的,当蝗虫收益过高  详情 回复 发表于 2019-11-23 11:06

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

『蓝色调』 发表于 2019-11-22 17:12
梦幻玩家的现状 大家都知道花钱的就一小部分土豪小资玩家 消耗恒定  别人刷出来的越多 自己的收益也就越少  ...

你只说对了一半,普通玩家通过活动的收益在蝗虫和搬砖室面前不值一提,业余和专业的区别,蝗虫来这里本身就不是为了游戏,而是跟ch抢饭吃,间接的加速了梦幻的衰老。消耗是恒定的,但是收益是无限的,当蝗虫收益过高,造成金价通货,物品贬值,ch就需要烧掉一批,维持生态平衡。

正常玩家不是物价越低越好吗? 至少论坛上你这样张嘴说别人刷子,闭嘴蝗虫的是这样说的。 物价低了,我们这种蝗虫不就不玩了吗? 不就是留下你们真爱粉了吗? 哦。原来说来说去就是眼红别人比你东西多。  详情 回复 发表于 2019-11-23 15:18

哎呦,请问一下为策划洗白的兄弟,在垃圾的角色需要付出时间不,在线的点卡少了么?点技能不花钱么?什么效率太快,卧槽尼玛,我花钱提升属性,不就是为了效率快一点么?嫌弃产出多是吧,敢不敢把口袋版关了,吧乾坤石仙玉红蓝,祥瑞技能全删除,回到最原始的状态再来比比

乾坤石能不能像道人那有卖珍珠一直卖,搞得现在高级装备都,没人用得起,130.140的我玩副本还得过150160我都没摸过  详情 回复 发表于 2019-11-24 07:48
回复 支持 2 反对 0