阻挡大部分玩家不愿意升级的原因是120级以上的珍珠太贵

最大原因就是把PK该了出来个沙雕勾魂索..就是强制不让你们野外PK~偷袭..600W代价杀不过还要掉技能掉600W~杀得过对面如果运气不好带钱多了亏损~现在人不会这么逗带这么多钱~钱多必死..所以就是掉点经验没什么损失..所以就没人会傻傻去升级还要消耗大量游戏币去点技能点修还不如玩低等级好..跟以前不同等级越高越有意思..
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

衿铯暗影 发表于 2019-11-15 10:39
珍珠不能用储备金来买,技能一次性消耗,而且物理门派消耗耐久更快,活动任务给的钱不足以补充耐久

确实,如果珍珠和乾坤石能用储备金来买就再好不过了,特别是对当下三阶功绩要求较高的环境下。

梦中的梦中人 发表于 2019-11-15 14:07
我159开始全是140的装备,后来发现修起来太贵,就逐渐卖掉换了130的,然后玩了一段时间,发现130要修即使买 ...

唉,谁说不是呢?我也是159用130到5孔的装备,根本耗不起。特别是我还是双凌波城用武器那个心疼啊!

那个时候打帮战还和你有点关系,现在这差距,大家都放弃了

看谁不起 发表于 2019-11-15 11:56
看你要修的是什么样的装备喽,一般极品还可以,要是超极品,几万的装备你敢丢人修?

现在谁讹人装备会烤火的

其实珍珠根本不是什么制约因素,有影响也只是影响了一点大家对130+的装备刷任务的体验而已。
真正的原因是现在PK系统衰败了,你看155时代,有多少停级的;有是有,但大多数人的目的终归还是飞升满级。
155比哪个等级段的人数都多,因为PK满级占优啊。

小手一抖,酱油到手,积分我有

阻挡升级的最大原因是因为穷……停x9刷的都可以出,升级刷的不够用还要买,充分说明娱乐谋利玩家多于情怀佛系玩家

头像被屏蔽