楼主: 望其走远

看看论坛我只能笑笑,刷钱的再喊衰梦幻也没用

望其走远 发表于 2019-11-12 20:16
五开刷子算观众?????那种休闲玩家才是观众吧!刷钱都来不及,还会看你pk? 我最佩服的是那种五开刷 ...

会打帮战的五开就不是刷子了???打图的就是不刷子子???

我从来不反对刷子刷钱,但对于那些刷着钱,天天喷策划的,我一万个反对  详情 回复 发表于 2019-11-12 20:33
【论坛近期活动汇总】

范德萨发的4414 发表于 2019-11-12 20:23
说这些有意义吗?或者大胆说出你的心里话。梦幻西游给我们留一口饭吧0

留不留不是我们能管的事,人家老板想法我们是猜不出的,打个比方,快餐吃一年赚到的顶你慢慢吃赚十年,还有必要用十年的时间去赚这一年的钱吗,站在不同的角度思考的肯定不一样

增长天王 发表于 2019-11-12 20:25
会打帮战的五开就不是刷子了???打图的就是不刷子子???

我从来不反对刷子刷钱,但对于那些刷着钱,天天喷策划的,我一万个反对

望其走远 发表于 2019-11-12 20:33
我从来不反对刷子刷钱,但对于那些刷着钱,天天喷策划的,我一万个反对

再打个比方,你几个月前刚配好的号,钱还没刷到,号钱又亏了几万,只是发泄下而以,有人喷是好事,就怕到时没人喷了才是真的凉凉

增长天王 发表于 2019-11-12 19:57
老板你这就说得不对了,老板是在了,但是利益分配不对,梦幻也只会加速死死亡,不死也只是是半死不活的,然 ...

不是刷子撑起梦幻,是老板撑起梦幻,连这都想不明白
回复 支持 1 反对 0

特种兵 发表于 2019-11-12 20:43
不是刷子撑起梦幻,是老板撑起梦幻,连这都想不明白

我不是说过吗,是老板撑起的梦幻,但是以前一个老板能带动上千个刷子号,如果网易进一步的蚕食刷子的生存空间,那么以后就是十个刷子或是网易自己就能满足老板门的需求,能少多少人气自己想去吧,参照新区,开区挤破脑都进不去半年后刷子大军一撒的场景

我滚了啊,网易你发短信给我做啥???爱玩玩 不玩滚了啊
发你妹的短信?!
回复 支持 9 反对 0

楼主 时间会带走一切的 静待花开

没有玩家,网易能爬到现在的程度么?没有玩家,丁三十能有这么多钱?这些舔狗永远只知道嘲讽玩家,却唯独自动忽视了网易的一切恰恰是它们所嘲讽的玩家给予的,这么多年了,网易没有玩家的支持的话,毫不客气的说一句,网易就是个屁,算个毛

随便改,我原来花钱的,现在变赚钱的了,下班回去赚赚零花钱

看看现在的论坛,除了你们这几个大家都熟悉的"洗奴",还有几个人说游戏好玩,败象这么明显了,还不思悔改。
回复 支持 11 反对 0

楼主是干啥的?救世主么?

你个傻X上个帖被我挖坟了,屁都不敢放一个,现在还出来蹦跶?还想我挖坟?各种140的灵饰都少的可怜,前两个月还是一大堆?张嘴就来,真好玩,还被买光了,什么类型的灵饰不说,就说个140级的,文字游戏虽然好玩,能否玩认真点?pk的老板还是没少而是越来越多?自己不会用手指头数数武神坛现在还剩下多少个豪门了?你没能力打PK,不会留一下群雄逐鹿的队伍数?你真可怜,就为了过嘴瘾,连最基本的说话逻辑都不要了,脸呢都不要了,张嘴就来了。

Pk只有武神坛?????帮战华山剑会 热火朝天,什么灵饰????速度治疗灵饰, 140晶清罗汉鞋 缺货,懂吗???还有就算按你说的,pk玩家少了,但是和三界有啥关系????老板在乎这点号的降价????一个  详情 回复 发表于 2019-11-13 01:09
回复 支持 5 反对 0

望其走远 发表于 2019-11-12 19:57
三个空号价值8万,还要我秒几个???

图呢?张嘴说就是了?

西栅几个老板集体拜拜自己不会去看?16强真正就5.5强现在4.5强难道你没看见?天天说老板在,多少个区连个乙组服战队都没了装瞎看不见是不是?我打PK我会不知道真实情况?轮到你这种不打PK的瞎BB?狗东西张嘴就来,上个帖的坟要不要我再给你挖出来打脸?
回复 支持 6 反对 0