副本看戏全储备,只抓鬼三界都不够用

楼主
  129.JN和修炼满了,点JN和修炼这种快速获得三界的途径没了,就抓个鬼,三倍还被削了,副本看戏只要能给三界的都开储备做,也不出菜,点卡还自己RMB充,自打推出三界以来,本来满的6000,现在还剩下1000多了,我就自己抓鬼给点钱买点装备BB不出菜三界都哗哗的掉,开储备刷副本的时候4.5个小时就10几万的现金,还日常空车,只刷副本的话真的快保不了点卡了。看来真的不玩滚了论坛一片哀鸿遍野不是没有道理的
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
金币价格和没改之前也基本一样了,物品价格全跌了很多,好容易得的物品也不值钱了,哎

跌到姥姥家了  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:28

跟你说的差不多,策划意思应该就是爱玩玩不玩滚。
让策划改回去的可能性不大,太打脸,策划不要面子哒?

不充钱你还想上号?你这样我很难不认为你不是牟利玩家。

Former 发表于 2019-11-12 15:45
跟你说的差不多,策划意思应该就是爱玩玩不玩滚。
让策划改回去的可能性不大,太打脸,策划不要面子哒?

是啊,问题是大紫禁城这么火的区晚上8点左右合作副本都TM没团队,谁信都PK??没个10几万RMB去被人虐狗吗,看看比武,都TM进去比谁跑的快,赛跑比赛还是比武比赛,笑死了

物价跌了三成,物品奖励起码砍了五成,而金价比三界前还低,牛比plus

不知天高地厚 发表于 2019-11-12 15:48

就算是吧,毕竟最后还是要卖号的。。。建议CH关闭CBG买卖角色的功能,谁卖钱谁就牟利了,正常玩家真的不会卖号的,会看着自己的钱去啪啪的打水漂听响

一周就算你5侠士副本,100三界!普通就算你只刷5个,每周更新2次,就200三界!你抓鬼一小时就算抓40个,你四小时才消耗160,不知道你不出菜点卡自己冲,还能消耗这么多三界我是不怎么相信的!
   我自己09和你差不多,点卡自己冲,副本无底洞金豆豆乌鸡开现金,还有牧场收购反正三界一直保持在5500左右!!
回复 支持 1 反对 0

不知天高地厚 发表于 2019-11-12 15:48

是啊,问题是商人都要TM少了,没人收你说可不可笑,还是大火区设置个关键字收强化,一下午了竟然没人收,哈哈

哎哟,打我呀! 发表于 2019-11-12 15:57
一周就算你5侠士副本,100三界!普通就算你只刷5个,每周更新2次,就200三界!你抓鬼一小时就算抓40个,你 ...

你怎么算的?紫禁城16个双,一小时就掉30点。你算算吧,副本金豆豆和秘境是开现金模式的,这又抵消了两个副本的三界,这么算能看明白吗

捉鬼大小一起的话,一周就是要300三界吧  详情 回复 发表于 2019-11-12 16:50

哎哟,打我呀! 发表于 2019-11-12 15:57
一周就算你5侠士副本,100三界!普通就算你只刷5个,每周更新2次,就200三界!你抓鬼一小时就算抓40个,你 ...

一周也就10来个副本给三界,加上看戏,15个副本开储备,还有俩开现金模式,再扣40点三界,满打满算能获得300点三界吧?你同意吧?抓14个小时鬼的话就是500多点三界吧?

你抓300鬼以上你图什么呢??我和你一样的玩法而且还多个牧场,反正我不缺三界  详情 回复 发表于 2019-11-12 19:08

说明你玩的太多,或者不点修,不点技能,不升级

丈二和尚不扣脚 发表于 2019-11-12 16:20
说明你玩的太多,或者不点修,不点技能,不升级

JN修炼是满了,辅助确实没满,但是考虑到后期升级带来的消费,不敢啊,现在升级划算还是买号划算,你说

哈哈。是的  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:31

我也是五开,玩得完全没有动力了。一天好不容易得点东西,结果补下符石什么全没了!

照脸一蛋子 发表于 2019-11-12 16:03
你怎么算的?紫禁城16个双,一小时就掉30点。你算算吧,副本金豆豆和秘境是开现金模式的,这又抵消了两 ...

捉鬼大小一起的话,一周就是要300三界吧