跑环搏一搏,单车变???我的单车呢!

梦幻西游的小伙伴们大家好啊!

有好几天没有和大家见面了,最近在忙着新工作和租房子的事,一直也是没得空给大家带来精彩的梦幻西游资讯。今天道哥就给大家带来几个跑环故事的分享。

首先要带给大家的是很多玩家也都认识的玩家版主盗版阿飞的宠环开奖了。

飞哥在跑第82环的时候嫦娥要一个变异大海龟,跑环的朋友们应该都知道越是低级的BY宝宝价格越是高昂。喊了一段时间只有一个人卖600W。关键这个分数也不算太高,最后飞哥还是决定搏一搏,单车变摩托!

600W花的真是肉痛啊!

不过最后飞哥还真的逆袭上来了,这个分数175这个级别肯定是150的书铁或者是战魄了!

嫦娥姐姐果然是很给力了,150的书一本,会是想象中的刀剑枪扇项链书吗?

看到这个爪字,大家应该是明白最后得到什么书了吧。150的爪刺书。这下不仅摩托没变成,单车也没了。

飞哥的运气不太好,接下来这个小姐姐的三百环又怎么样呢?

明月小哥哥要的白熊能换什么呢?

明月小哥哥不愧是仙家弟子,给的东西还是很有排面的嘛。

上一位小伙伴给了白熊换到了一块150铁,大赚。这个小伙伴也是300环,他能够得到一件不错的书铁吗?

没想到好事成双啦,这个小伙伴也喜提一块150的铁,看样子最倒霉的就是我们飞哥了。

不知道飞哥下一次还博不博了啊?

好了,今天的资源就到这里了哦。喜欢的小伙伴们别忘了给个转赞评三连和关注啊。

谢谢大家了!么么哒!

【论坛近期活动汇总】

吸引我也想跑环了

飞哥都差一点逆袭了,你还不来。  详情 回复 发表于 2019-11-3 20:24

飞哥都差一点逆袭了,你还不来。

搏一搏单车就变个轮子了~ ~!

这跑环简直压心跳

我想说我连续8个300环都是140铁你们信吗?号都上架了。

忙着新工作,租房子,安稳的当个梦幻刷子不好嘛,有钱赚又好玩1

还不去找工作!  详情 回复 发表于 2019-11-17 12:02

abingbingo 发表于 2019-11-16 12:58
忙着新工作,租房子,安稳的当个梦幻刷子不好嘛,有钱赚又好玩1

还不去找工作!