[NGL原创] 《梦幻八卦社》59:脑洞大开!以后神兽还会出些啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第59期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

在往期的八卦社里,小芙蓉曾经带大家围观过关于“不穿锦衣不好组队”这个话题。在大部分玩家的印象里,正所谓“人靠衣装佛靠金装”。穿着锦衣至少可以说明这位玩家愿意往自己的角色投入精力与金钱,所以不少队长们在选队员时,都会倾向于选择有锦衣的玩家。让小芙蓉意想不到的是。近日在官方论坛里,还发现了一个用来挑选队长的“神奇套路”。这位楼主认为如果队长的队标是水晶钻石标记,那么80%是不会太坑队友的。如果只是一个令牌或者心型队标,那就要留意了!因为80%都是坑人的。

然而围观的大部分吃瓜群众们都认为,有玩家愿意拉车就已经很不错了,怎么还来“挑三挑四”呢?毕竟队长真的是个辛苦活,需要不断重复领任务,飞往各个任务点。少则半小时多则几小时的重复操作,有些时候还会吃力不讨好,自己一顿操作,结果却是一趟趟空车。所以现在很多高质量的队长都会要求队员们“付费上车”。而对于像小芙蓉这样的休闲玩家来说,只要队长不嫌弃,愿意拉,我就敢上车!

当然,贴子下方还有不一样的声音。像这名玩家,他的关注点就落在了队标上。他表示尽管自己有很多队标,但用来用去,还是喜欢爱心队标。看来吃惯大鱼大肉的玩家 ,有时候也会喜欢小清新哦。那么视频前的少侠们,你们又是怎么看待这个挑选队长的套路呢?

近日,官方论坛上有位楼主想买号回归梦幻大家庭。但由于自己也有一段时间没玩了,不太了解目前游戏里的情况,于是便希望吃瓜群众们能支支招。对此,不少梦幻老司机纷纷伸出援手。有的建议楼主从自己想玩的角色定位来选择门派。按照目前热门门派来看,法系可以选魔王寨,物理系可以考虑阴曹地府,封系女儿村,辅助系无底洞。

有的则结合了近期的门派调整进行分析,认为现在入手神木林角色会是一个很不错的选择。毕竟十八门派中的天选之子,输出能力得到了质的提升。相反,由于无底洞在煞气决上的调整。藏宝阁上,无底洞角色的价格有可能会走低,建议楼主可以考虑趁着低价赶紧入手。而且经历完煞气决的调整后,估计接下来会被削弱的几率就会比其余门派要低很多。

与此同时,还有老司机建议楼主等级上去考虑。要么109,要么159。楼主的预算玩109可能会更舒服些,考虑上男女装备的价格差异,会更推荐楼主选择男性角色。让小芙蓉推荐的话,我会建议楼主入手无底洞角色。毕竟能封能奶能秒能拉人能加盾,一个角色就能将辅助流派能做的,该做的都体验个遍。而且在组(la)队(che)方面,也是一个“香饽饽”,对于为了梦幻情怀而回归的楼主来说确实挺合适哦,不妨考虑一下吧!

数一数手指,梦幻西游电脑版已经陪伴了我们许多年头。不知不觉,2019年又快要结束了。有玩家 “担心“起了游戏里的超级神兽。算上暂时还没推出的超级神鼠外,梦幻西游电脑版刚好把十二生肖的神兽都出齐了。于是这位玩家便猜测接下来会是十二生肖神兽的“轮回加强版“,还是全新的神兽种类呢?

下面我们来看一下帖子下方吃瓜群众们脑洞大开的猜测吧:

玩家1:出十二星座(滑稽)。

玩家2:我觉得可以弄个神兽性别系统,一公一母还可以炼妖的。

玩家3:西天取经九九八十一难,神兽出完了就出妖怪呗,出个超级白骨精、超级蜈蚣精、超级鲤鱼精什么的,统称超级神精。

玩家4:今年应该出超级唐僧,第一个有加血技能的召唤兽。

让小芙蓉来说的话,其实妖怪系列开发组大大们真的可以考虑一下。视频前的少侠们,你们会期待接下来推出什么样的神兽系列呢?欢迎到评论区一起尽情脑洞。

下面是三界奇葩说环节。在十月门派调整后,对于任务党和PK党来说,谁受到的影响会相对比较大呢?

梦幻八卦社

[发帖际遇]: NGL原创作者联盟兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

天天开,天天坑。两天鬼一区
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

支持好声音,我是**,选我选我选我选我选我选我选我选我选我选我

支持十二星座的神兽

超级鬼鼠牛虎兔