楼主: 大爷使不得

[交流] 还有人喷口袋?

我很认同你说的,因为奖励去喷,我个认为没太大必要,也不是说不可以喷,发泄一下自己的不满也没有错,去带节奏话就不太理解

但你也要看到,虽然目的不尽相同,但最终目标是一致的啊---就是要求关闭口袋版。所以我不反对他们喷。 另外,不知道你知道不,从0级玩到175,在PC端你再怎么花钱再怎么努力,大概也得三年左右; 然而,加上口  详情 回复 发表于 2019-10-23 14:35
历史消费大返还 十万仙玉免费领

耗子入梦来 发表于 2019-10-23 14:17
是啊,所以口袋更不合理吧

口袋和gzs都不应该存在,个人认为
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

大爷使不得 发表于 2019-10-23 14:19
我很认同你说的,因为奖励去喷,我个认为没太大必要,也不是说不可以喷,发泄一下自己的不满也没有错,去 ...

但你也要看到,虽然目的不尽相同,但最终目标是一致的啊---就是要求关闭口袋版。所以我不反对他们喷。
  另外,不知道你知道不,从0级玩到175,在PC端你再怎么花钱再怎么努力,大概也得三年左右;
  然而,加上口袋版,现在的新区大概5个月左右就有抓持国巡守的了。你想,这样游戏老化的快不?

应该喷的是锦衣可以摆摊卖,这个才恶心,这些DL就知道口袋抢了他们的生意

丈二和尚不扣脚 发表于 2019-10-23 12:09
这就是长远和短期收益问题。感觉网易现在口碑越来越差,梦幻倒了,网易也就倒了。就像腾讯的扣扣倒了,腾 ...

腾讯扣扣倒了还有wexin,网易梦幻西游倒了,我想不出还有啥

现在网易重点在手游  详情 回复 发表于 2019-10-23 17:01

有些人的目的是想把口袋关了,把pc端的奖励调回来,好让他们刷刷疯狂产出

奖励不奖励的端游大家都一样,口袋商城直接换就不一样了。我玩的是点卡游戏,所以想纯正点的点卡游戏。  详情 回复 发表于 2019-10-23 16:28

我可以一分钱不亏(当然,启动流动资金还是需要的。)  一个月5E经验 口袋 = =!   哈哈哈。。经验就是白送的~

大爷使不得 发表于 2019-10-23 16:04
有些人的目的是想把口袋关了,把pc端的奖励调回来,好让他们刷刷疯狂产出

奖励不奖励的端游大家都一样,口袋商城直接换就不一样了。我玩的是点卡游戏,所以想纯正点的点卡游戏。

推荐你去看芒果冰的网游发展史分析,讲道理,上调和下调物品道具产出只是策划一个数据的修改就能达到的,自从有了口袋版,pc产出就一直在暗砍明砍,如果有一天真的关了口袋,游戏道具掉率提升是100%的事,只要玩家还有那么多,消耗基本不变,策划没有安心搞黄游戏的话
网易大神 超级小白龙每天送不停!

龙翼∽天翔 发表于 2019-10-23 16:29
推荐你去看芒果冰的网游发展史分析,讲道理,上调和下调物品道具产出只是策划一个数据的修改就能达到的,自 ...

如果口袋关了,游戏道具掉率提升,那么gzs会不会重新出现又开始疯狂产出,就好像把口袋这个漏洞关了,又出现一个新的漏洞

gzs刷也是做任务刷,消耗点卡做任务,任务是有限的,给的东西也是有限的,口袋版几乎就是无限的,就像丹青产出强化石,一个号一天能产出一组五开刷半月的强化石,五开的强化石是用时间精力和点卡堆出来的,口袋直接  详情 回复 发表于 2019-10-23 16:43

大爷使不得 发表于 2019-10-23 16:35
如果口袋关了,游戏道具掉率提升,那么gzs会不会重新出现又开始疯狂产出,就好像把口袋这个漏洞关了,又 ...

gzs刷也是做任务刷,消耗点卡做任务,任务是有限的,给的东西也是有限的,口袋版几乎就是无限的,就像丹青产出强化石,一个号一天能产出一组五开刷半月的强化石,五开的强化石是用时间精力和点卡堆出来的,口袋直接用rmb买就行。再说了,假如现在pc掉落是5,口袋是5,关掉口袋后,哪怕gzs再抢去3,还有2留给非gzs玩家福利。

龙翼∽天翔 发表于 2019-10-23 16:43
gzs刷也是做任务刷,消耗点卡做任务,任务是有限的,给的东西也是有限的,口袋版几乎就是无限的,就像丹 ...

按你这么说的话,还有没有必要打击gzs,竟然gzs也消耗点卡,为什么ch还冒着降低自身收益还要打击他们呢

工作室分几种,第一种靠脚本高科技,严厉打击。第二种,和正常玩家一样刷。副本就那几个副本,任务也就那几个任务。为什么要打击?  详情 回复 发表于 2019-10-23 17:34
要打击gzs一是因为现在还有很多gzs开gua,例如利用手机互通版无限刷宝图谋利,可以说投入低收益高。二是低端刷子队伍这种纯挂机重复抓鬼封妖或者只做周末活动,老牧场这种低投入高收益的活动,这类gzs几乎就是把点卡  详情 回复 发表于 2019-10-23 17:10

hxctxwd 发表于 2019-10-23 16:02
腾讯扣扣倒了还有wexin,网易梦幻西游倒了,我想不出还有啥

现在网易重点在手游

大爷使不得 发表于 2019-10-23 17:01
按你这么说的话,还有没有必要打击gzs,竟然gzs也消耗点卡,为什么ch还冒着降低自身收益还要打击他们呢

要打击gzs一是因为现在还有很多gzs开gua,例如利用手机互通版无限刷宝图谋利,可以说投入低收益高。二是低端刷子队伍这种纯挂机重复抓鬼封妖或者只做周末活动,老牧场这种低投入高收益的活动,这类gzs几乎就是把点卡用到极致,无时不刻产出,一般的五开都很难做到这样。

大爷使不得 发表于 2019-10-23 17:01

工作室分几种,第一种靠脚本高科技,严厉打击。第二种,和正常玩家一样刷。副本就那几个副本,任务也就那几个任务。为什么要打击?