楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【梦幻奇葩说】门派调整对任务党和PK党来说,谁受到的影响更大?(49期)

关闭 [复制链接]
任务玩家的基数完爆pk,当然任务受到的影响大
【论坛近期活动汇总】

69影响不大期待神木林的法系干将

变相在浪费点卡

收费拉车洞呢?拉车再收费啊!?再收啊!

呕,天机做错了什么要挨这么大一刀

【正方】 任务党影响大,首先是所占比例  任务党玩家远远大于PK党玩家基数;还有就是各门派的核心技能  当下五开最热门的无底洞,物理系DT ST LBC HGS的BUFF叠加  更是为了多门派可以都参与到任务当中来 。而PK党涉及到可能是更加直观的影响,主流门派影响几乎没有

对任务影响较大。
1、任务党数量远远大于PK党。
2、现在最热门的五开阵容里,无底洞占绝大多数,本次对无底洞封印技能的修改,导致任务效率下降,但不失为一种游戏平衡。
3、各门派BUFF效果的加强,无疑增加这些门派参与任务的能力,可以让更多的玩家参与到任务中来。
4、PK主流门派未受较大影响,只是增加了其他门派的参与性,使PK门派更加多样化。

评分

活动小管家 + 50

正方:任务党受到影响比较大!因为我是天机城,没改前大刀机甲模式针锋相对头上3把剑多炫酷,改后就只剩1把了!

【正方】先说说门派调整吧。
1 煞气决:煞气决的改动,从此煞气决退出任务舞台。包括但不限于以下任务及活动将受到影响(日常封妖,节日活动,周一周三美食,周六慈心渡鬼,寻梦追忆,文韵墨香等任务)。刷怪效率降低,游戏币和道具的产出相应减少。
2 狮驼岭的驭兽:不知道版主是怎么想的,竟然会觉得驭兽的调整是增强?恕我直言,驭兽的调整 全等级削弱,而且是大砍!!!举个栗子就拿29来说150级的技能能增加60伤害防御和30灵力,相当于6级伤害灵石+7.5级防御灵石+7.5级灵力灵石。调整后增伤3%减伤3%。如果你的BB打非抗性怪5000 多150的伤害 打抗性怪500多15伤害?有用?打非抗性怪基本伤害是溢出的,打非抗性怪基本不破防。从此狮驼无脑爪印+吸血吧。

3 飞贼前两环的金钱变储备,等于砍了一半。目测这只是个开始。后续包括但不限于以下任务可能遭到同等待遇(美食,妙手,慈心,铃铛,寻梦,文墨等)。5开打金玩家血崩。

扶阵的召唤兽版…  详情 回复 发表于 2019-10-23 12:53

评分

活动小管家 + 50

正方:肯定是任务党受影响大,毕竟打PK的才几个人,但任务人人都要刷。尤其是几乎人手一个的无底洞,煞气决的优势再也没有了。

无底洞改不改和我没啥关系
我只求化生求还给我针灸

88LULU88 发表于 2019-10-22 15:39
我觉得PK玩家来论坛的比较少

肯定啊,PK号基本是娱乐的,服战的都是生意人。来论坛做什么

正方:任务党受影响大,打PK的人相对不多,但任务人人都要刷。尤其很多队伍有一个无底洞,煞气决的优势没有了,可能成为负技能,因原本只有一个煞气决怪可以不出手,或者其他门派的技能封少量集火一回合打死的,因封-50%伤变成了需要多个出手或可能变成2回合多个动作。

单开娱乐玩家根本没影响2

狮驼的驭兽,一言难尽,我想知道那个评价是哪个写的?