楼主: 空蒙

【一图看调整】10月门派调整:官方论坛&网易大神同步首发

所有辅助技能学满,只增加三点属性,这么没有性价比的玩意也想的出来
女号也就算了,男号呢,男号也去学暗器?难不成以后还要开个变性的功能
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 3 反对 0

煞气决

就理解为防物理系的天地同寿吧

别闹. 发表于 2019-10-22 08:53
怪有飞行么,我怎么从来没见过暗器伤害有浮动的

云玩家你见过个屁

呆萌麦兜 发表于 2019-10-21 20:50
对于WDD的pk有加强怎么说??

不错了,这个比五庄天地同寿强

魔方寸牛B了

啥都要改储备 再给个消耗储备的理由 就是把生活技能点到满级 奖励你三点属性 这个侧滑哈哈哈哈嗝无语了

声声是誓 发表于 2019-10-21 22:41
封印目标法术物理特技法宝,哪里好出手了?

无底洞就是任务的,封印狸之类的   之前封印之后 其他怪死完了,狸无法被攻击就直接跑了,现在还能被攻击   还要宝宝一只只打过去,然后再跑,明显就是托点卡的

不伦不类 发表于 2019-10-21 20:16
无底洞任务不行了,煞气决只是少伤害,意思没出手的宝宝还可以继续出手,继续拖时间,好一波策划。点赞。

第一。浪费玩家时间,现在每个人每个宝宝都要攻击BY怪一次。耗点卡

本来无底洞就只有靠着煞气决混任务队,现在唯一能拿出手的直接被砍,封怪还降低杀怪速度,策划为了增加怪的抗性和拖延玩家时间也是煞费苦心了。再问下什么叫PK神技???无底洞的命中很高嘛??状态技能被削,经脉被削,现在还把改煞气决封为PK神技??那会不会以后五无底上神坛???无底洞秒、奶、封印象里是没有重叠的吧?请问PK有啥用??辅助能比PT牛?封能比女儿、FC牛?策划你就是吃屎的。

策划10月的改动 完全就是一而再再而三的试探玩家的底线在哪里。改完,还有人玩,说明玩家还是有利润的嘛,非要改到彻底没人玩了才甘愿。

kkltlh 发表于 2019-10-22 08:57
自己人上了煞气决也不能动,为什么不让他防御呢。也是减50%伤害,也不影响下一回合。

说这么多,就看下次武神坛能上几个无底洞就完事了。在策划看来,有钱就是爷,专门为老板服务,任务玩家都不值一提。

CHNMSL

送石头当首富 发表于 2019-10-21 19:49
力地府怎么加强了啊,没看懂

百抓必中代表着齐天硬抗十王的攻击,好一波减耐久的机制

09应该还是WDD带队主流吧,毕竟秒伤没改,加血还在- -··不过煞气决一改确实一下增加了网易的点卡收入,还说加强了PK- - ···策划鬼才的。。这个挺佩服。。一般人想不出来,一个看似不起眼的改动一下是横扫所有任务队的时间,无论刷子工作室还是玩家·
飞贼改动其实真不是很在乎储备还是现金,但是这个势头下去,我真不想梦幻最后变成装绑,货币无法流通,出个商城,问题你点卡收费。。。如果真的喜欢玩这样的游戏,那比你梦幻好玩的游戏可太多了,还不收费- -·
为什么梦幻一直要打击自己的特色,我有点没搞懂。。。当初就是冲着这个入坑的,我也没图牟利,赚瓶水钱,亏卡在玩,就图那么个感觉,唉。。
回复 支持 2 反对 0